Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

16 октября 2011 года в 21:22

JapGameFun:

Так, парни, стоп. Я запутался))

Я убил только того здорового с топором, на мосту и двух гаргулей. Потом сбегал в болота и подобрал рыцарский костюм. Между этитими перебежками, собственно, и набил 24 лвл. Какие болота, какой пляж, ааа я запуталсяя)))

После гаргулей есть кузнец,после него демон и сады,гребешь туда,после первого моба дерева на право и вниз,там несколько тропинок,одна приведёт к гидре,другая к кнайту и пещере с факелом и лифтом,попадешь в локацию с драконами,их можно пробежать,бежишь на лево по тропке,встречаешь зомби дракона мини босса и дальше вход в болота,на лопастях водяного колеса туда спустишься!
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:26

2CaliostRa:

А, точно=) Я этот костёр нашёл ближе к концу игры и уже забыл что там лифт=)

И вообще зря ты ему советуешь=) Т.е. по твоему болота проще канализации?=))) Я бы эти болота никому не советовал до того как канализацию пройдут=)

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:28

Вадим666:

2CaliostRa:

И вообще зря ты ему советуешь=) Т.е. по твоему болота проще канализации?=))) Я бы эти болота никому не советовал до того как канализацию пройдут=)

Просто это самый короткий путь к второму колоколу и боссу в болоте)а через канализации долго прорубаться)))

Сколько хуманити нужно чтобы сделать 15 банок не в курсе?)
+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 21:29

...

CaliostRa, спасибо.

Вадим666, ну, я купил soul arrow и палочку у чела, так что я теперь издали всех луплю))

Ах да, его я не убил:

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Capra+Demon

как его найти?

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:36

На счет трудности болот , играю магом , никакого дискомфорта ни в болотах ни в канализациях неиспытывал, те что плюют токсином не возраждаются, остальные дохнут с одной плюхи,разве что бесконечные комары достают,но и сними главное их убивать по мере поступления а не ждать целый рой :) в болота попал тоже так же через зад, через драконов ,на входе в болота нашел ключ открыл дверь на базу , сохранился на костре. Имхо магом играть намного проще, трудности возникают с некоторыми особо прыткими боссами, и с отрубаниями хвостов. Сейчас для меня непроходимое место это два рыцаря лучника на карнизе в анор лондо,качаю силу чтоб взять дубину , попробую так. Кстати где вы куклу взяли? хочу в картине погулять от нечего делать.

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:46

Все застрял.Убил 3 из 4 босов на души для алтаря.Убиты кристалический ктулху,Нито и 4 короля,где 4-й вообще без понятия,есть подозрения что в аду,но там всего 1 дверь не открываеться и как её открыть ума не приложу.Выручайте.

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:48

Gandzubas:

На счет трудности болот , играю магом , никакого дискомфорта ни в болотах ни в канализациях неиспытывал, те что плюют токсином не возраждаются, остальные дохнут с одной плюхи,разве что бесконечные комары достают,но и сними главное их убивать по мере поступления а не ждать целый рой :) в болота попал тоже так же через зад, через драконов ,на входе в болота нашел ключ открыл дверь на базу , сохранился на костре. Имхо магом играть намного проще, трудности возникают с некоторыми особо прыткими боссами, и с отрубаниями хвостов. Сейчас для меня непроходимое место это два рыцаря лучника на карнизе в анор лондо,качаю силу чтоб взять дубину , попробую так. Кстати где вы куклу взяли? хочу в картине погулять от нечего делать.

Какую куклу??))картина в анор лондо в зале который внизу вращающейся башни)

Добегаешь до середины,потом бежишь к правому лучнику,я вообще пешком шол,он не успевает попадать,подходишь в притык,он достает меч и в частности случаев самоубивается,а левого вообще можн не трогать))
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:48

2Gandzubas: Кукла береться в самом начале игры,чтобы туда попасть нада запрыгнуть на башню где гнездо вороны и притвориться там яйцом,она тебя относит в нубо локу и в твоей камере будет лежать кукла.

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:50

CaliostRa:

Вадим666:

Просто это самый короткий путь к второму колоколу и боссу в болоте)а через канализации долго прорубаться)))

Ну посчитай=) 1 что б стать человеком и 2 что б 2 раза апгрейднуть костёр. Или ты не об этом?=)

BOKEP:

Все застрял.Убил 3 из 4 босов на души для алтаря.Убиты кристалический ктулху,Нито и 4 короля,где 4-й вообще без понятия,есть подозрения что в аду,но там всего 1 дверь не открываеться и как её открыть ума не приложу.Выручайте.

Да, там кровать хаоса=))) Тебе в ад=))) Двери там вроде все открыты=)

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:54

Вадим666:

CaliostRa:

Ну посчитай=) 1 что б стать человеком и 2 что б 2 раза апгрейднуть костёр. Или ты не об этом?=)

BOKEP:

Да, там кровать хаоса=))) Тебе в ад=))) Двери там вроде все открыты=)

У меня сейчас в костре 10 банок,а у меня 6 активных хуманити и я человек,пишет что нельзя....
+1 0   -1 0