Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

16 октября 2011 года в 23:43

это там где ворона просила мягкое?

как вернуться туда, где в гнезде просили мягкое? :)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 00:06

2 боссу снёс с 1 прыжка 4/5 жизней=)

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
17 октября 2011 года в 00:13

Болота - это то место, где челы в деревянной броне и где комары летаеют? (В болота мне советовали идти просто)

Или мне в другое место сходить?))

Не знаю просто, на какого босса идти, везде сложно. 26 лвл всего(

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 00:25

Да, болото это то=)

Хех, интересно, костры я не могу апгредить сейчас так как начал сначала, но костры которые были +20 так и остались +20=) Надо было активней апгрейдить=)))) Уже до кузнеца добежал, хотя времени всего ничего прошло. Оружию есть куда расти, так что жизни врагов компенсируются. А вот с уроном по мне не знаю, сейчас норм, а вот ближе к концу будет натуральный ад и как с этим бороться кроме как прокачкой виталити я не наю.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
17 октября 2011 года в 00:36

Вадим666:

Да, болото это то=)

Хех, интересно, костры я не могу апгредить сейчас так как начал сначала, но костры которые были +20 так и остались +20=) Надо было активней апгрейдить=))))

Ок)

1. Ты про кол-во бутылок на главном костре что ли? А как увеличивать их?

2. Да, и, на болоте есть какое-нибудь нормальное оружие? А то бегаю в костюме элитного рыцаря, с элитным щитом и с дубиной))

3. И для чего нужна кукла, которую я подобрал, снова вернувшись в свою камеру?

4. Что обозначают цифры слева от хп и стамины?

5. Как мне превратиться человека?

6. Как валить здорового хрена. к которому можно провалиться вниз?

Ответь плиз, а это столько ещё непонятного)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 02:31

Демона на входе в лес еле убил. Он с 1 удара выносит одной абилкой=) Купил ключ от леса=) Пока до кузнеца дошёл 40000 душ набрал. Жаль эмберы заново собирать, так что не могу пока апгрейдить норм.

1) За человечность, потом бонус будет если убьёшь босса в катакомбах и 2 после Нью лондо.

2) Ничё интересного вроде=)

3) Не знаю=)

4) Человечность=)

5) Использовать человечность у костра=)))

6) Уворачиваться от ударов и валить-=)

Гидру убил=)

Место фарма в лесу в силе=) С кольцом на души за моба 2000 раньше давали, терь 7200=)))

Убил бабочку и горгулий=) Великий топор чёрного рыцаря гораздо круче меча ч/р при апгрейде он мало того, что сильней, он почти в 2 раза длинней и насток мощный, что сбивает удар даж некоторым боссам.

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 05:24
2Вадим666: Сколько потратил времени на прохождение?
+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
17 октября 2011 года в 07:25

Если убил в лесу волка и бабочку, то больше там нечего делать? =)) и гидру убивать с лука надо, или как?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 09:41

2Вадим666:

Вадим666:

Убил ток что Гвина=)

Ппц, ВСЁ? Игра пройдена, жесть. Ну главный босс разочарование, оч невзрачный и не эпичный. Гениально, зажёг костёр, дали золотой трофей=) Теперь типа пройдите игру заново и не зажигайте костёр, если хотите 2 трофей=) Внезапно игра кончилась. Титры идут=

Уложился в заявленые 80 часов? :) время писать гайд? :)))

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 09:58

Gandzubas:

Уложился в заявленые 80 часов? :) время писать гайд? :)))

Давно жду!!!

+1 0   -1 0