Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 20:23

2Вадим666:

Ок.) Понятно.

Куда ты мне посоветуешь идти? Я убил Гаргулий, хожу с дубиной с гвоздями)), позвонил в колокол (ничего не произошло), прокачал бутылки до +2, нашёл в лесу костюм элитного рыцаря и убежал оттуда)) Сейчас я 24 лвл.

Отвеееть, а то я не знаю, что делать))

кто-нибудь))

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:37
Пзд видел видео на ютубе,у парня одним разом приплюсовалось 26миллионов душ....жесть,чит какой-то)

JapGameFun:

2Вадим666:

Ок.) Понятно.

Куда ты мне посоветуешь идти? Я убил Гаргулий, хожу с дубиной с гвоздями)), позвонил в колокол (ничего не произошло), прокачал бутылки до +2, нашёл в лесу костюм элитного рыцаря и убежал оттуда)) Сейчас я 24 лвл.

Я думаю в болото тебе нужно грести,звонить там во 2 колокол и убивать босса))
+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 20:37

2CaliostRa:

Спасибо, пошёл звонить в колокол.

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:40

Ну если ты Капра демона убил, то да, канализация, болота и т.д.=)

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:41

2JapGameFun:

До болота то пути знаешь??)или через канализации с крысодинозавром или через сады после кузнеца и весёлой беготнёй через синих драконов,и зомби дракона))
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:44

Через драконов путь закрыт изначально, это выход из болот а не вход.

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:48

Кстати если как только войдёшь в болото пойти на лево и зайти по стволу дерева в дупло)))там лежит труп,в нём деревянный щит,бьешь по стене она исчезает,там сундук,берешь из него хуманити,бьешь по стене за ним))поподаешь в локацию с грибами и в итоге на пляж))там можно найти статую дракона и взять у неё драконий ковенанта,сможешь жечь огнём сняв шлем)))оО))а если отрубить статуе хвост получишь драгон грейт сворд))ковенант при этом не потеряешь.

Вадим666:

Через драконов путь закрыт изначально, это выход из болот а не вход.

Всё там норм из садов на лифте спускаешься к драконам,а потом на водяном колесе прям в болота))внимательнее будь))

а если есть ключь можно туда попасть через нью лондо прямо сразу как спустишься в соседней башне дверь ведущая к входу в болота)
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:05

Через Нью лондо ты ключ не получишь что б спустить воду и работать не будет лифт вниз. Ключ дают когда проходишь Анор Лондо, до этого НПС ток лечит, да и дойти до него трудней, чем капра демона убить=)

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 21:13

Вадим666:

Через Нью лондо ты ключ не получишь что б спустить воду и работать не будет лифт вниз. Ключ дают когда проходишь Анор Лондо, до этого НПС ток лечит, да и дойти до него трудней, чем капра демона убить=)

Вообще некакую воду спускать не надо)спускаешься от первого костра вниз на лифте рядом есть башня в ней дверь закрытая)ключ лежит в начале входа в болота если идти через драконов)этакий короткий путь)а через драконов идти оч просто,после кузнеца выходишь в сады после первого моба дерева идешь на право вниз,там будет блек кнайт с копьем и если дойти до низа там пещера)в ней костёр и лифт к синим драконам и пути в болота,со стороны драконов этот вход не просто найти грамотно запрятан за углом башни)

А вот в анор лонда не кому не советую идти пока хорошо не прокачаетесь))мне этот орштейн и смуф плешь проели пока я их победил.....)))

а я на тот момент был 60 лвлем))
+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 21:18

Так, парни, стоп. Я запутался))

Я убил только того здорового с топором, что на мосту, и двух гаргулей. Потом сбегал в лес (или хз куда) и подобрал рыцарский костюм. Между этими перебежками, собственно, и набил 24 лвл. Какие болота, какой пляж, ааа я запуталсяя)))

+1 0   -1 0