Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
INDIGO_KID:
Операция Метро, покушайте говна, надоело уже, то миллион видео позагружали с ней, то в альфе наигрались и опять, вот блин...
я и видео не видел... и в альфу не играл )) побегаю с удовольстивем думаю )))
2vatikan:
Если только на первой базе ящики переместили, то это крайне сильный упадоч. Первую базу не легко, конечно, взять, если только за лав грамотный чел сидит. Намного хуже ситуация обстоит в метро. По-моему, третья база вообще капец полный. Я просто точно и не знаю, сколько баз на карте. Сколько играл за атаку, максимум до второй доходили. За защиту выигрывали на той же, на которую подключался...
2Andrysenn:
Они (разработчики) 100% пофиксили этот дисбаланс. Играться будет нормально, не переживай раньше времени.
Andrysenn:
2vatikan:
Если только на первой базе ящики переместили, то это крайне сильный упадоч. Первую базу не легко, конечно, взять, если только за лав грамотный чел сидит. Намного хуже ситуация обстоит в метро. По-моему, третья база вообще капец полный. Я просто точно и не знаю, сколько баз на карте. Сколько играл за атаку, максимум до второй доходили. За защиту выигрывали на той же, на которую подключался...
4 базы, самое тяжело взять вторую и четвёртую, первую легко, если только не сборище снайперов в команде!
bBullet:
2Andrysenn:
Они (разработчики) 100% пофиксили этот дисбаланс. Играться будет нормально, не переживай раньше времени.
Расположение ящиков 100% менять не будут, дисбаланс есть и останется, это как во Вьетнаме карта с ручьём вначале, два хороших игрока могут с лёгкостью зажать наступающих, делал так всегда и защиту никогда не проигрывал! 
INDIGO_KID:
Andrysenn: ..., если только не сборище снайперов в команде!
ты имел ввиду кемперов! просьба не путать СНАЙПЕР-класс игрока... КЕМПЕР-"диагноз"... как снайпером можно активно играть, так и ассалутом сидеть кемперить...
с кемперами задача взять базу уложняется всегда (((
INDIGO_KID:
Операция Метро, покушайте говна, надоело уже, то миллион видео позагружали с ней, то в альфе наигрались и опять, вот блин...
это все муки ожидания )))) я не сижу в "клинике" и не жду в потном состоянии BF3... ну видел пару роликов на тему игры... в альфу не бегал... по мне - метро так метро )))
выдержки из чата с DICE, тут они собрали все в кучу http://www.enterbf3.com/
в бете не будет ограничения по прокачке, качай хоть до 50 уровня.
сетевой код bf3 полностью переписан
гарантированно не попадешь к врагу если логинишься сквадом, в смысле сквад не разбивается
Каспийская граница НЕ самая большая карта
slava907:
INDIGO_KID:
ты имел ввиду кемперов! просьба не путать СНАЙПЕР-класс игрока... КЕМПЕР-"диагноз"... как снайпером можно активно играть, так и ассалутом сидеть кемперить...
с кемперами задача взять базу уложняется всегда (((
Снайпер по-умолчанию кемпер, штурмовики и инженеры кемперы хоть изредка отстреливаются, а первые статичные кусты, бесполезные! 
vatikan:
выдержки из чата с DICE, собрали все в кучу
http://www.enterbf3.com/
в бете не будет ограничения по прокачке, качай хоть до 50 уровня.
сетевой код bf3 полностью переписан
гарантированно не попадешь к врагу если логинишься сквадом, в смысле сквад не разбивается
Каспийская граница НЕ самая большая карта
Чудесные новости, всё-таки Кертц не шутил, когда говорил, что в BF3 будет карта, которую пешком придётся около 30 минут проходить! 
2INDIGO_KID: всеравно в полной версии - надо будет за ного качать всё, ток догтаги остануться)