Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
deeagle77:
2Nagan1: уже видел)
Хорошо, я себе теперь, песок в глаза насыплю 

deeagle77:
2Nagan1: уже видел)
2Partizan1983:
. через 3 дня будет полная версия))
Ну с глазами у меня всё в порядке, цифры я ещё вижу.
jeezzzy:
2Partizan1983:
Partizan1983:
Ну с глазами у меня всё в порядке, цифры я ещё вижу.
У тебя с мозгами не всё в порядке, и это ФАКТ!
ЗЫ Беги жалуйся, "пармезан"!
Ты в клане СрС единственный кто портит общее мнение. Кроме как идиотского мнения ты нечего предоставить не можешь, мало того я уверен ты и выглядишь также как общаешься аватарка чётко это подчёркивает. Ну да в семье не без урода. 
Я ***** от засилия кемперов и от ***** медиков,которые не видят чо творят!Вчера раз 5 убили на одном месте,(убили,медик поднял,тут же опять убили,медик опять поднял и так дальше по наработанной схеме).
vlkiller1985:
Я охуеваю от засилия кемперов и от ебанутых медиков,которые не видят чо творят!Вчера раз 5 убили на одном месте,(убили,медик поднял,тут же опять убили,медик опять поднял и так дальше по наработанной схеме).
смирись братка скоро они будут ещё и лежбища устраивать,одни лёжа кемперить другие лёжа лечить
,я как понял флеш гранаты будут присутствовать,беда в том что эта братия сообща может обложится клейморами и их невсегда можно будет наказать,перка же небудет как в коде мины видеть
22steppazz:
ахахаха)) лучший ролик по бф за последнее время) увидел новые грани фростбайтовского движка