Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Fitz:
2 -=ArcheR=-
вроде как сингл будет не таким унылым как в BFBC/BFBC2, что радует. ^^ правда уверен, что большинство к нему даже не притронется первые несколько месяцев. :D
Унылым он был только в БК1 а вот БК2 был отличным. У каждого своё мнение о игре.
Get More: GameTrailers.com, 2">Battlefield 3 - TGS 11: Xbox 360 Debut Trailer HD, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360
Народ не первый год на форуме а нормально выставить видео, иной раз даже модераторы не могут. 
www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/132
В отличии от задротов ночью я сплю, а не игры задрачиваю, что бы посмотреть твоё видео в HD надо экстра на Ютаб переходить + размер на форуме на пол экранчика, срузу понятно что в кодах ты не шаришь.
<div style="background-color:#000000;width:520px;"><div style" base="." <a href="http://xbox360.gametrailers.com/">Xbox 360</a></p></div></div>
миссис фохт,Я у вас во врагах,и читать мои посты не рекомендую вам
.
Выставил видео для ознакомления,кому надо тот пройдёт на утюб и посмотрит там.
А то что ты узнал html-код,и теперь везде им тыкаешь,Я тебя поздравляю.Будешь заниматься этим на досуге...
Удачи,нубкОо!)
Partizan1983:
В отличии от задротов ночью я сплю, а не игры задрачиваю, что бы посмотреть твоё видео в HD ...
Видно,составлять предложения вы не умеете
.Связи между первой и второй частью предложения не увидел
.
2Partizan1983: сингл в БК1 может быть и был немного унылым, но сама игра сохранила в себе дух Бэттлефилда, в отличии от БК2 которая опопсела в сторону КоДа, ИМХО бк1 был лучше чем 2 часть)
2Zarazza: опопсела ? да она такая же попса только вид с другой стороны :)
отличный ролик все очень понравилось :) только одно мне не нравится модели оружия ну больно простые :( но это ладно мои гонки :)
2INDIGO_KID: да и пофиг в конце концов графика в мульте для большинства не важна ,главное все то новое что будет и тим плей с мемберами клана :) только для одних троллей это важно :)славо богу на готе таких мало в отличий от помойки гамака :)
?!OMG?!

миссис фохт,зачем ты добавила меня в друзья???
Я не твой друг,ты что-то перпутала
.
Zarazza:
2Partizan1983: сингл в БК1 может быть и был немного унылым, но сама игра сохранила в себе дух Бэттлефилда, в отличии от БК2 которая опопсела в сторону КоДа, ИМХО бк1 был лучше чем 2 часть)
Подожди, как это она в сингле сохранила дух? Когда в БФ1942 БФ2 и БФ2142 вообще не было сингла, + посмотри видео и сделай выводы ещё раз.