Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

22 сентября 2011 года в 21:26
у вас тактика или месарубка?!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 сентября 2011 года в 21:30

slava907:

меня всегда интересовало - когда селектом жмешь на союзника с призывом о помощи (патроны или аптечку) пендосы слышут в совей игре мою просьбу на своем языке!??

Если в опциях звука они оставили звук противника оригинал, то они за амеров слышат русскую речь, если же выставили язык для всех один то слышат просто английский.

+1 0   -1 0

2Andrysenn: давай вернемся к целям игры - если ящики, то твоя команда в нападении должна его заминировать, а как это сделать если кругом "обычные нормальные люди, которым интересно издалека убивать".

или подскажи как они издалека флаги будут завоевывать? таким образом для команды они всегда будут балластом в кустах. полезность таких нормальных людей возможна в дезматче, но в бк2 в таком режиме они практически не играют, а лезут за счет команды набить себе фрагов без ущерба для себя. вот поэтому всех кемперов просто не переваривают другие обычные нормальные люди

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495

deeagle77:

2slava907: слышат на том языке - за кого играете)))

Если не переставляли.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
22 сентября 2011 года в 22:59

Battlefield 3 Beta Dates And PS3 DLC Exclusivity

Все ДЛС для БФ3, появится на одну неделю раньше, исключительно на PlayStation 3!

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 00:38
" таким образом для команды они всегда будут балластом в кустах. полезность таких нормальных людей возможна в дезматче"
играл в схватке с кемперами которые любят издалека убивать)))
их трое было я убил 37, 2-ое 0, а 3-ий1 убийство (мы проиграли)
они не любят убивать издалека, они просто по другому играть не умеют либо вообще не умеют)))
+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 02:07

2ХЭНКОК: э-эх, зачем же ты все их оправдания в руины превращаешь, они ведь столько сказок напридумали, еще немного и легенды должны были пойти о незаменимости таинственных кемперов а ты взял и правду сказал, и что им теперь делать? неужели не по кустам, а по углам в домах прятаться и в партизанов играть?

2Nagan1: хорошая новость, мелочь а приятно

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
23 сентября 2011 года в 02:20

2vatikan: И Battlefield 1943 нашару

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 сентября 2011 года в 08:32

dalt:

Andrysenn:

а я точно знаю что им пофиг на то, что я думаю, им пофигу на взятие флагов или ящиков, пофигу на команду и даже пофигу на то, что они нубы

да про любой класс можно так сказать! зависит от играющего! меня также раздражают медики, которые пробегая мимо даже аптечку не кинут. или свои же сквадовцы, респятся на тебе раненном и убегают! тоже самое про ассаултов с их патронами, ему хоть под ноги стреляй! и инженеры которые не хотят подходить к танку ремонтировать его, потому что это цель №1 для врага!

из послденй нашей игры на Валдизе. ты же сам вышел из игры. бросив танк. потому что тебя никто не ременотировал! давайте также обосрем трусливых инженеров, которые не ремонтируют технику. ассаултов которые даже патроны не бросят на поле боя... и медиков уродов, которые поднимают тебя в зоне видимости убившего тебя и видет же что тебя снова убили, поднимает все равно получая очки и ему насрать. что не успеваешь даже отскочить ((

не от юнитта все зависит. а от рук и мозгов задрота сидящего у телика )))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2011 года в 14:25

slava907:

dalt:

а я точно знаю что им пофиг на то, что я думаю, им пофигу на взятие флагов или ящиков, пофигу на команду и даже пофигу на то, что они нубы

да про любой класс можно так сказать! зависит от играющего! меня также раздражают медики, которые пробегая мимо даже аптечку не кинут. или свои же сквадовцы, респятся на тебе раненном и убегают! тоже самое про ассаултов с их патронами, ему хоть под ноги стреляй! и инженеры которые не хотят подходить к танку ремонтировать его, потому что это цель №1 для врага!

из послденй нашей игры на Валдизе. ты же сам вышел из игры. бросив танк. потому что тебя никто не ременотировал! давайте также обосрем трусливых инженеров, которые не ремонтируют технику. ассаултов которые даже патроны не бросят на поле боя... и медиков уродов, которые поднимают тебя в зоне видимости убившего тебя и видет же что тебя снова убили, поднимает все равно получая очки и ему насрать. что не успеваешь даже отскочить ((

не от юнитта все зависит. а от рук и мозгов задрота сидящего у телика )))

ну вот и ты пришёл к выводу что(нормальных игроков)устраивает сидеть в кустах и всячески игнорировать команду и тиму, что тебе пытались объяснить на примере кустов которых в процентном соотношении больше среди( нормальных игроков)дальше чувствую ты займёшь нашу сторону нелюбителей кустов голубей

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online