Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

23 сентября 2011 года в 14:43
2vatikan:
"э-эх, зачем же ты все их оправдания в руины превращаешь, они ведь столько сказок напридумали, еще немного и легенды должны были пойти о незаменимости таинственных кемперов а ты взял и правду сказал, и что им теперь делать? неужели не по кустам, а по углам в домах прятаться и в партизанов играть?"

они нужны, но только если польза есть команде, а вообще мы тут все иногда кемперим (но с пользой для команды).

проблема в том, что они не там кемперят, кемперилибы скажем в доме и влаг держали, но нет они на базе сидят или в горах, но больше всего бесит когда они ящик охраняют втроем, и противник его закладывает, либо заложишь, а они разменировать дают.

2slava907:
"не от юнитта все зависит. а от рук и мозгов задрота сидящего у телика ))"
часто встречаются те кто патроны не дает либо не чинит, но что делать если я кидаю патроны, а он бежит снаряжение подбирать или я ченю он уезжает?
выше твоя цитата в ней ответ.
+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 17:22

Играл сегодня на Вальпе за атаку. Берём четвёртую базу. Из 11 игроков 6 снайперов. Двое из моего отряда вообще на маяке были. Как оттуда можно кого-нибудь убить :)? Ценой серьёзных усилий я всё-таки взял точку, что в домике на горочке :D (7 тикетов оставалось). Благо за противоположную команду не играли УбЕрПрОжИтЕлИкУсТоВ. Но лично я на снайперов не в обиде. Говорю же, все остальные тоже могут быть балластом. А учитывая их возможности, ещё большим. Ладно там снайпер на горке вдалеке сидит, но когда минируешь ящик, а рядом есть 5 тел напарников, которые сидят по кустам или в домиках и даже и не думают защищать, вот это бесит.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2011 года в 17:28

Как то вы не так БФ3 обсуждаете?

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 17:44

Andrysenn:

Играл сегодня на Вальпе за атаку. Берём четвёртую базу. Из 11 игроков 6 снайперов. Двое из моего отряда вообще на маяке были. Как оттуда можно кого-нибудь убить :)? Ценой серьёзных усилий я всё-таки взял точку, что в домике на горочке :D (7 тикетов оставалось). Благо за противоположную команду не играли УбЕрПрОжИтЕлИкУсТоВ. Но лично я на снайперов не в обиде. Говорю же, все остальные тоже могут быть балластом. А учитывая их возможности, ещё большим. Ладно там снайпер на горке вдалеке сидит, но когда минируешь ящик, а рядом есть 5 тел напарников, которые сидят по кустам или в домиках и даже и не думают защищать, вот это бесит.

ты не даешь им заработать очков на снайперках , ты их тоже бесишь тем что раньше времени бежишь точку минировать, они мастера игры и когда останется мало тикетов , возьмут точку на раз

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 20:12
2Partizan1983:
её ещё нет, что обсуждать не пойму, альфу?
при просмотре первого видео с альфы сразу сказал игра метит в сторону COD, потому как COD проще там тактики ноль засел в угол и мочи, потому он и популярен.
BATTLEFIELD более командная игра в связи с присутствием техники.
не играл в альфу, но знаю игра будет кемперской. тому 3 причины, 1-ая минимум разрушений, 2-ая кое-где вообще ничего не рушиться, 3-ия кил камеры нет и при всём этом они положение лёжа добавили и пушки убойнее стали.
но я знаю, что многим на это наплевать, потому как они батлу боготворят и ждут как манну с небес.
+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 21:10

2xvostenok:

Зайди на Вальпараисо, залезь на маяк (в роли атакующего) и попытайся заработать очки на врагах, которые находятся на предпоследней базе :D. Там ведь одни деревья. Вообще ничего не видно. Стреляли чисто по меткам. И то вряд ли хоть одного убили.

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 22:26

2ХЭНКОК: ты в альфу играл - нет, вот и всё....

яб сказал что она больше была похоже на BC2 нежели на BF2...

КоД - ваще не понятно что, какой то гибрид BF с Halo))

2ая и 4ая - самые нормальные)

__________________________________________________________________________________________________

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
24 сентября 2011 года в 00:17

Teaser trailer TV spot ???

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 00:24