Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 сентября 2011 года в 15:40

2INDIGO_KID: смотря куда этот куст смотрит и во что стреляет! не обоснованное утверждение, что куст бесполезен - это покажет счет в конце раунда! любое тело, которое убивает снайпер бежало к ящику, к твоей спине, кого то воскрешать и т.п.и каждое попадаение это уменьшение шансов выиграть раунд противнику! я встречал и уверен ты тоже, когда снафпер был не на последнем месте по концу схватки...в противном случае, он действительно тупо куст...

мы уже тут слышали, что LODов спасать не надо, сайпер не прикрытие... так что утверждать что снайпер бесполезный куст. тоже же самое, что утверждать снайперу, что ассаулты и другие юниты для него лишь мясо!!!

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:01

2slava907: Твоя аватарка радует!

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:03

slava907:

2INDIGO_KID: смотря куда этот куст смотрит и во что стреляет! не обоснованное утверждение, что куст бесполезен - это покажет счет в конце раунда! любое тело, которое убивает снайпер бежало к ящику, к твоей спине, кого то воскрешать и т.п.и каждое попадаение это уменьшение шансов выиграть раунд противнику! я встречал и уверен ты тоже, когда снафпер был не на последнем месте по концу схватки...в противном случае, он действительно тупо куст...

мы уже тут слышали, что LODов спасать не надо, сайпер не прикрытие... так что утверждать что снайпер бесполезный куст. тоже же самое, что утверждать снайперу, что ассаулты и другие юниты для него лишь мясо!!!

Единственная вещь которой может помочь снайпер это сенсор и его дробовик, в других случаях это бесполезное мясо. Реально никогда не видел чтобы снайпер обгонял меня по счёту, ну может быть снайперы в ближнем бою с 4-х кратной оптикой, бывало...

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:11

снайпер может прикрыть точку, разведка (оптический прицел), быстро перемещается (облегченная экипировка), очень нужный член......!)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 сентября 2011 года в 16:13

INDIGO_KID:

slava907:Единственная вещь которой может помочь снайпер это сенсор и его дробовик, в других случаях это бесполезное мясо. Реально никогда не видел чтобы снайпер обгонял меня по счёту, ну может быть снайперы в ближнем бою с 4-х кратной оптикой, бывало...

Вот, и все же даже в ближнем бою, он остается снайпером(как класс) и с винтовкой, пистолетом. томиганом, помповым... поэтому утверждать что КЛАСС СНАЙПЕР бесполезный - НЕ ВЕРНО (разве что в режиме когда надо АТАКОВАТЬ. и то адекватный игрок может снимать кемеров из обороны)! и даже КЕМПЕР не бесполезен! бесполезен НУБ, ЛУЗЗЕР и т.п. как вы там называете чайников ))

я знаю сильных бойцов, с которыми играл (и среди LODов) и которые стреляют из одной и той же позиции, прикрывая ящики и так каждый раз на всех картах есть УКРОМНЫЕ места... вот это кемперство ))))) но оно не бесполезное... так выходит какая разница за какой класс играя я приношу пользу команде ?! )))

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:24

Писали же, что ящики передвинули на метро. Только на каких базах неизвестно.

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:32

2misha16-16: ты в альфу то играл?))

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:34

deeagle77:

2misha16-16: ты в альфу то играл?))

что там все иначе?

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:07

slava907:

INDIGO_KID:

Вот, и все же даже в ближнем бою, он остается снайпером(как класс) и с винтовкой, пистолетом. томиганом, помповым... поэтому утверждать что КЛАСС СНАЙПЕР бесполезный - НЕ ВЕРНО (разве что в режиме когда надо АТАКОВАТЬ. и то адекватный игрок может снимать кемеров из обороны)! и даже КЕМПЕР не бесполезен! бесполезен НУБ, ЛУЗЗЕР и т.п. как вы там называете чайников ))

я знаю сильных бойцов, с которыми играл (и среди LODов) и которые стреляют из одной и той же позиции, прикрывая ящики и так каждый раз на всех картах есть УКРОМНЫЕ места... вот это кемперство ))))) но оно не бесполезное... так выходит какая разница за какой класс играя я приношу пользу команде ?! )))

99.99% тех снайперов, которые сидят на горах, на своей базе, да и вообще продолжительное время находятся на одном месте - нубы и бесполезны.

100% признак бесполезного снайпера - 12х прицел.

з.ы. а то, что снайперы занимают не последние места - это вообще бредовый аргумент. По той простой причине, что идет бонус за дальность хедшота.

Я этим пользуюсь иногда в защите острова невинных, когда убив 6-10 нубов на их базе - можно занять первое место по очкам.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 сентября 2011 года в 17:33

dalt:

slava907: 100% признак бесполезного снайпера - 12х прицел.

опять же снайпер это не только 12х прицел и винтовка)))) ех....

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online