Battlefield 3 Online
Том 2
Генеральный менеджер DICE, Карл Магнус Троедссон ответил на утечку билда разработчиков Xbox 360 версии Battlefield 3, отмечая, что геймплей, показанный в роликах – не то, что хотели показывать игрокам разработчики и издатель.
"Как некоторые уже могли видеть, когда мы показываем наши игры, мы гордимся проделанной работой. Мы всегда хотим показать все в лучшем свете. Мы хотим показать продукт как можно лучше", - говорит Троедссон. "Видео с корявым разрешением 320х200 на YouTube – не то, что мы хотели показать людям".
"Мы бы лучше вынудили игроков подождать, чтобы представить продукт во всей красоте HD. Мы много часов отдали на разработку игры, естественно, мы разочарованы".
До сих пор DICE не показывала ни скриншотов ни видео из консольных версий Battlefield 3. Троедссон признался, что консольный геймплей до сих пор был слабоват по сравнению с РС версией игры.
"Я понимаю, вы видите в основном геймплей РС версии. Это часть нашей стратегии, которая используется для рекламы главной платформы игры", - объясняет он. "Не стоит волноваться. Мы каждый день играем в Xbox 360 и PS3 версии игры. Мне кажется, разочаровавшихся не будет".
"PC, для нас, основная платформа, поэтому мы решили вначале показывать геймплей именно на этой платформы".
"Мы обязательно покажем консольный геймплей. А когда появится бета версия, люди смогут сами поиграть и убедиться, что мы ничего от них не прячем".
Battlefield 3 появится 25 октября на PC, PS3 и Xbox 360
ясно что картинка с хбок альфа, нечего сравнивать даже с бетой которая скоро выйдет.
Старые карты в новом облике супер.
PC beta is ready to be released but as a multi-platform simultaneous release, they have to wait for the go from Sony (PS3) and Microsoft (Xbox360).
Когда бета была представлена на утверждение не известно, но, согласно последней информации уже за углом - оценивается начать когда-то в начале следующей недели (до сих пор только предположение!)
Выпустили бы раньше на PC подтвердили заявления о приоритетной платформе. 
Nagan1:
PC beta is ready to be released but as a multi-platform simultaneous release, they have to wait for the go from Sony (PS3) and Microsoft (Xbox360).
Когда бета была представлена на утверждение не известно, но, согласно последней информации уже за углом - оценивается начать когда-то в начале следующей недели (до сих пор только предположение!)
Вот инфа в правильном виде 
Французскому фансайту Planete-Battlefield.fr удалось пообщаться с DICE на мероприятии в Париже и узнать, что PC бета Battlefield 3 уже полностью готова, однако компания ждет сертификации консольных версий от Microsoft и Sony.
Компании должны одобрить контент, прогнать через необходимые тесты, проверить, не может ли бета повредить железо консолей и только потом дать добро на запуск бета-теста.
По словам представителей DICE, этот процесс занимает в среднем 2-3 недели, правда не исключено что бета уже проходит сертификацию и ждать начала бета-теста осталось совсем недолго.
Ходят слухи, что бета BF3 стартует 29 сентября.
разве бета хоть раз была для всех платформ? скорее это мультиплеер демо
MASTERCHIEF:
разве бета хоть раз была для всех платформ? скорее это мультиплеер демо
бк2 была и бэта для всех платформ, и затем перед самым выходом игры еще и мультиплеер демо!
2askull: ой не красиво врать :) хотя для человека орущего матом на не знакомых людей наверно это нормально :) уже забыл как ты в чате орал на всех подрят как даже не знаю кто гопник наверное :) теперь что касается твоего вранья :) кинь как сюда сылочку где я говорю такое плиз:) я освежу твою память , я говорил о балистике в серии mw и скакзал что для такой аркады она вполне себе не чего и причем здесь батла вообще не понятно видно слишком сильно в одном месте зудит :) нормальный пипл давно наорался и успокоился так как понял что игры разные и нужно брать обе или то к чему душа больше лежит :)но есть и другой контингент типо тебя и ПОЛНОСТЬЮ неадекватного нагана которые свято верят что играют в реальный симулятор войны где у скина нету дыхания и тд и тп :) смешные фанат батлы орут о школоте в коде о ее аркадности но сами играют в такую же аркаду и орут на всех еще больше :) и что самое смешное всем уже давно за 20 а большинству вообще за 30 :)
научитесь апеллировать фактами а не бредом :)
не понимаю споров о графике :) вроде на показаном геймплее спек опса с плойки все ок :) не пк но тоже не плохо
2Bullet: это точно :) но тролли все равно продолжат спорить что где и как круче :) такова реальность
2Народный Комиссар: не понял что ты хотел сказать но по моему так скажем имхо bf3 покруче батлы второй будет :)
macross:
2Народный Комиссар: не понял что ты хотел сказать но по моему так скажем имхо bf3 покруче батлы второй будет :)
То что написал. :) Ты то купишь БФ3
з.ы. В архив потом. :)

БК2 супер крутой шутер!