Battlefield 3 Online
Том 2
2pivovar: ага, карты в 1.5- 2 раза меньше, народу на картах в 3 раза меньше, графика порезанная,лесенки,фпс - 30, соответственно лаги гарантированны)
deeagle77:
2pivovar: ага, карты в 1.5- 2 раза меньше, народу на картах в 3 раза меньше, графика порезанная,лесенки,фпс - 30, соответственно лаги гарантированны)
если графика будет на уровне бк2 - то меня это полностью устроит. Я в игру играю, а не текстуры рассматриваю.
а насчет лаги гарантированны - это глупости. Вероятность успеха или неуспеха - 50%. Либо будет хорошо, либо будет плохо. 
ну и после слов: "фпс 30, соответственно лаги гарантированны" - очевидно, что оратор вообще не знает мат. часть.
До конца сентября - ТОЧНО. Остальные якобы точные даты и таймеры на сайтах - СЛУХИ. Следим за обновлением battlefield3.com и официального твиттера, другие источники не являються официальными.
http://minus.com/m3n6m4cXg#3
здесь несколько новых видео, в Destroy управление боксовское и разрушаемость послабее, так что возможно бокс-версия
а вот скрин
графика уровня БК2 впринципе, всё в лесенках 
dalt:
deeagle77:
если графика будет на уровне бк2 - то меня это полностью устроит. Я в игру играю, а не текстуры рассматриваю.
а насчет лаги гарантированны - это глупости. Вероятность успеха или неуспеха - 50%. Либо будет хорошо, либо будет плохо.
ну и после слов: "фпс 30, соответственно лаги гарантированны" - очевидно, что оратор вообще не знает мат. часть.
Напомнило анекдот.
"Препод принимает экзамен по теории вероятностей у блондинки. Задавал ей много вопросов, она не могла ни на один ответить. Но не хотел отправлять на пересдачу, потому решил задать совсем уж простой вопрос:
- Какова вероятность того, что, поднимаясь по лестнице нашего университета, Вы встретите динозавра?
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу."
Andrysenn:
dalt:
Напомнило анекдот.
"Препод принимает экзамен по теории вероятностей у блондинки. Задавал ей много вопросов, она не могла ни на один ответить. Но не хотел отправлять на пересдачу, потому решил задать совсем уж простой вопрос:
- Какова вероятность того, что, поднимаясь по лестнице нашего университета, Вы встретите динозавра?
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу."
именно этот анекдот я и имею ввиду, когда использую ссылку на 50% 
2dalt:
dalt:
deeagle77:
Аналогичное мнение!
http://games.open.ua/gnews/31606-nefinalnyj_bild_battlefield_3_utek_v_set.html
Качество роликов отстойное, но суть понятна!
Одно могу отметить - ЗВУК И ОЗВУЧьКА ПРОСТО БОМБА БЛЕАТЬ!