Battlefield 3 Online
Том 2
Partizan1983:
planum:
нУ я тоже подумал что это ранняя альфа.
слушай!!! иди мимо россияненавистник по совместительству понт ходячий про то как он типа хорошо живет в германии, уже реально достает твои уроки по выставлению видео и всего остального, не надо нам доказывать твоё одиночество(неполноценность ввиду твоих дешевых понтов), если ты хоть маленько вникнишь в ситуацию то поймешь что тут на 70% люди намного круче(намного преуспевших в жизни и счастливее тебя), так что слейся не удачник живущий на налоги людей которых ты хаишь
з.ы. это типа повторение вчерашнего поста про пинг, там правдо я тебя таким матом покрыл что самому страшно стало, просто сегодня я в отличном настроение ввиду своего праздника, вот и решил маленько покультурнее сказать
Ей Pro отзовись, это неким случаем случайно доселе ранее не показанная карта из мульта?

Получается так, что моё мнение, основанное на видео и скриншотах, неправильное, потому что оно не совпадает со мнением Planum (основанного на тех же скриншотах и жёстких беливов в отмазки от Dice, что всё будет очень хорошо).
Вы меня убиваете... графика УГ... У меня даввно офисный ноут и клал я на пк как на игровую платформу. Мож там и все покруче и ловчеее.... Но я играю на пс3, мне нравится игры и т.д...
.Хуже чем в бк2 точно не будет все остальное по боку.... Глаз то не замыленный))))
2Andrysenn: Ой да ладно, чё ты. Имей своё мнение, я его не оспариваю и рад, что оно у тебя есть. Ты начал просто давать оценки незаконченному продукту так, как будто это финальный билд. Я тебе привел факты, а ты, продолжая спорить, перешел на обобщение того, что консоли вообще-то уже старые. Без обид, просто по-моему это не очень верно.
Nagan1:
Trance:
Ага трололо это гарантирует! С гарантией и печатью
Ну ладно, мне пора на работу. Там больше приколистов!
Покажут тебе фальшивый скрин из беты на телеке и ты поверишь 
И кстати, все почему-то забыли про ролик кооператива на пс3 в HD, графа и эффекты там были очень крутые, но не, это ж теории заговора, ЕА имеют нас вместе со Шведами, прям шведская семья.
Вообщем так умники, кто из вас может купить топовый комп то, то че вы тут вообще делаете?))) Пшли прочь графодрочеры и просто дураки
Я лично буду ждать свои три пикселя и обрезанные карты... Надоест куплю комп. Проблема то...Пхе...
Но скорей новая консоль выйдет... И не важно от кого.