Battlefield 3 Online
Том 2
deeagle77:
2pivovar: ага, карты в 1.5- 2 раза меньше, народу на картах в 3 раза меньше, графика порезанная,лесенки,фпс - 30, соответственно лаги гарантированны)
Лаги гарантированны тем кто живёт в России и не выключает торрент во время игры.
У европейцев, не выключивших торрент на время игры, не лагает?
Щед из-за неких тем, так и не посмотрел видео, когда оно было ещё в рабочем состоянии 
Не особо много потерял, качество 240р, плюс билд игры запускался на тестовой приставке, билд сырой, графика урезана, т.к. назначение билда - отлов багов.
-
Для тех, кто жаждит посмотреть видео, вот ссылка на скачку
planum:
Не особо много потерял, качество 240р, плюс билд игры запускался на тестовой приставке, билд сырой, графика урезана, т.к. назначение билда - отлова багов.
Для тех, кто жаждит посмотреть видео, вот ссылка на скачку
Качать тяжесть, А так 4 видео было продемонстрировано чё ни будь ранее не показанное, в виде техники или оружия?
Бой на самолетах из сингла, остальное - шляпа. Только вот какое из них про самолеты, я хз. Мне тоже долго качать, может кто с быстрым инетом тебе скажет или зальет его на видео-портал.
planum:
Бой на самолетах из сингла, остальное - шляпа. Только вот какое из них про самолеты, я хз. Мне тоже долго качать, может кто с быстрым инетом тебе скажет.
Кстати воздушный бой секунд 9 видел = далее не смог из-за некого тупника. Тема = понял там помощник пилота чем то явно хотел палит из орудий = если был этот момент = каким видом вооружения в итоге он палил?
2Nagan1: Не проигрывает знак стоит в треугольнике !
-=ArcheR=-:
2Trance:
тыкай на цепочку
"BF3 Fault Line SIn..."
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от EA.
Сожалеем об этом.
planum:
О надо поспеть чтоб опять не пролететь с просмотром.