Battlefield 3 Online
Том 2
Кто-то сказал, что это пре-альфа, а хомячки повелись. Да запусти ты бк2 на пс3 и пк и сравни графику. Разница колоссальная. А ты ещё думаешь, что в бф3 будет хорошая графика? Да нифига подобного. В бф3 движок, в первую очередь, под пк, а потом под консоли. С Bad Company было всё наоборот. Новый движок, новые возможности, новые требования к железу (более высокие). Так если это какая-то старая говнистая пре-альфа, которая не отражает финального качества игры, зачем ЕА закрывают все видео с синглом для бокса? Зачем? Версия ведь старая, сейчас же гораздо лучше. И где баги отлавливать? В сингле? Кто это делать будет? Журналисты? Ну ок. Журналисты отлавливают баги в сингле бф3... Очень интересная история. К слову говоря, графика в ВС2 от теста к тесту если и менялась, то очень незначительно.
2Andrysenn: Еще один... Ага, журналисты, это ведь журналист выложил видео. Как раз журналистам рассылают такие диски

и они их запускают на своих Девкитах, это же очевидно!
А теперь обратимся к первоисточнику, вот его комментарии:
"there seems to be a lot of criticism on the graphics (must be jealous mw3 fans qq). a lot of you don't seem to realize.. the game is NOT finished. there is no internal HD footage. the videos provided are 1:1 from the devices used (ctrl+f -> "record" to find out more)"
А вот комментарии комьюнити менеджера ЕА:
"So, first of all (and some of this has been covered) this is an old build and is definitely not representative of the final game. In fact, this is not even reflective of the HD capabilities of the platform."
"Glad to see that you're all excited, but honestly this is probably doing more harm than serving "the greater good". People that see these videos and captures might not take the time to understand or appreciate the source and quality issues that using a dev build presents."
Если чё, переводчик гугуль в помощь.
блин затянули графика графика:)когда плотное мочилово будет на пиксели только нубы будут смотреть ,нормалные бойцы будут валять друг друга, лутьше играть не будешь если графика будет крутая :)мне главное чтоб мультиплеер сбалансированный был я и с такой графой поиграю
Да будь по-твоему. Ты на пк не играл и даже представления никакого не имеешь. Свято веришь в возможности старинного железа.
pivovar:
блин затянули графика графика:)когда плотное мочилово будет на пиксели только нубы будут смотреть ,нормалные бойцы будут валять друг друга, лутьше играть не будешь если графика будет крутая :)мне главное чтоб мультиплеер сбалансированный был я и с такой графой поиграю
подожди, это ещё не всё, примерно также было перед бк2, потом вышла бета и до релиза было стока срача, щас будут стока раз все делить вид знатоков шкуры не убитового медведя, что мама не горюей, з.ы. я когда вечером зашел на форум и увидел такую кучу пользователей и гостей на форуме, что даже испугался что что-то пропустил
, ппц смешно читать заключение типа умников (которые посмотрели видео в 240р с коментом что это снималось на веб камеру) которые развели тут демогогию про говно графику, хотя все эти тела видели до этого великолепную графику которая будет и восхищались ею, короче: я в шоке, людей раньше которых считал в этом авторитетными(в частности Индиго) выглядят тролями
Andrysenn:
Да будь по-твоему. Ты на пк не играл и даже представления никакого не имеешь. Свято веришь в возможности старинного железа.
Да срал я на ПК как бы. Я не спорю, что там будет в сто раз круче, завезут графон, траву, мягкие тени. Только ты своё мнение сделал по анализу этих слитых скринов и видео непонятного качества, и теперь вы тут начинаете ныть, мол "смотрите какое гавно , это ж вообще позор, приставки устарели", к тому же отрицаете очевидные факты, о том, что это изображения сырого, старого билда, видео записаны с дев кита приставки, возможности которого не позволяют делать HD съемку, не отражают реальной "картинки" и возможностей движка на конкретной приставке. И при этом умудряетесь заочно похоронить игру, обвиняете разработчиков и издателей в том, что они пытаются вас обмануть, затирают видео, чтоб никто не узнал, какое они делают гавно, и хотят на вас нажиться. Вот я о чем.
реально видно кто задрот, а кто любитель
з.ы. мне сегодня реально пох, я сегодня в говно пьяный по поводу типа юбилея, давайте троли кого послать на три?
з.ы.ы. вчера увидел очередной тупой пост партизана, был в состояние типа как сегодня, написал стока мата, что хватило бы на год бана
, нажал отправить и у мня зависло всё
, утром посмотрел и не фига не чего не прошло
planum:
Andrysenn:
Да срал я на ПК как бы. Я не спорю, что там будет в сто раз круче, завезут графон, траву, мягкие тени. Только ты своё мнение сделал по анализу этих слитых скринов и видео непонятного качества, и теперь вы тут начинаете ныть, мол "смотрите какое гавно , это ж вообще позор, приставки устарели", к тому же отрицаете очевидные факты, о том, что это изображения сырого, старого билда, видео записаны с дев кита приставки, возможности которого не позволяют делать HD съемку, не отражают реальной "картинки" и возможностей движка на конкретной приставке. И при этом умудряетесь заочно похоронить игру, обвиняете разработчиков и издателей в том, что они пытаются вас обмануть, затирают видео, чтоб никто не узнал, какое они делают гавно, и хотят на вас нажиться. Вот я о чем.
+1000000, забей, щас все задроты в ожидание попутали всё, хотя сам могу сказать что именно этой игры типа любителя в задростве
, но я дождусь хотя бы беты и тогда уже буду всё воспринимать серьёзнее чем щас этот тупой анализ игры судя по левым картинкам
Будет как с бк2... все по-плевались на графику и утонули в игре на полтора года
Не смотря на все лаги, говно картинку, фризы шмызы и тд... движ все равно играет в бк2 на консолях! Вот и в бф3 будут так же рубать... про мв3( ну эт который - маппак к мв2
) я вообще молчу... там движ уже 3 года в одно и тоже играет!
R-Daneel-OlivAw-:
Будет как с бк2... все по-плевались на графику и утонули в игре на полтора года
Не смотря на все лаги, говно картинку, фризы шмызы и тд... движ все равно играет в бк2 на консолях! Вот и в бф3 будут так же рубать... про мв3( ну эт который - маппак к мв2
) я вообще молчу... там движ уже 3 года в одно и тоже играет!
вот! примерно я это и имел ввиду, разве не кажуться все эти посты этих людей - постами тролей?