Battlefield 3 Online
Том 2
-=ArcheR=-:
2FRONTLiNER:А когда приобрёл бокс говорил,какая колосальная разница
.

Ну связь там у меня в разы лучше чем на плойке! Нет фризов, падения фпс и прочей пс3 лажи! Дым на боксе - реально дым, а не пердежь как на плойке, на боксе если дымануть, то там аще нихера не видно... а на плойке так... что есть он, что нет!
А по графе - один хрен... деревья на боксе херня... но это абсолютно не важно, и как то действительно сочнее картинка на боксе, а на пс3 как-то картонней! это все имхо!)
и да, если на пс3 игра будет в разы лучше чем на боксе, я буду оооочень рад!) ибо те хиты что я выхватываю на пс3... уже ни сил ни нервов на них нет!

2R-Daneel-OlivAw-:
да блин,все мы будем играть в версию для пс3,пусть она будет лагать,фризить,но что-то мне подсказывает,что всё будет так же,как с бк2
.
-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
да блин,все мы будем играть в версию для пс3,пусть она будет лагать,фризить,но что-то мне подсказывает,что всё будет так же,как с бк2
.
да уж
FitzChivel:
сабж. позже переоформлю.
Надеюсь новый том, ты оформишь по человечески!!!
фпс и пинг проседает только у тех, кто торрент не отрубает и живёт чёрт знает в каком уголке страны которой все завидуют.
Что бокс, что плойка - пинг одинаковый.
МужЫк:
askull:
Это сказал человек, который не знает что такое баллистика и сказал что в CoD она реалистичней чем в BC2!
До сих пор ржу...
Как вижу ник macross!
не ты один

Partizan1983:
FitzChivel:
сабж. позже переоформлю.Надеюсь новый том, ты оформишь по человечески!!!
фпс и пинг проседает только у тех, кто торрент не отрубает и живёт чёрт знает в каком уголке страны которой все завидуют.
Что бокс, что плойка - пинг одинаковый.
пошел в жопу, неполноценный, твоё мнение не кому не интересно
з.ы. редко когда одновременно работает торент и я играю, но я не раз незамечал что у мня из-за торента связь ставала хуже оО, ты бред несешь походу
Графика на пс3 лучше, но из-за и идёт немного хуже. На плойке больше тиринга, потому и кажется, что лагает. Говорить, что на боксе связь лучше, тоже бред. Равносильно тому, что вот на плойке такой-то пинг, а когда на пк играю, то там уже хуже. Пинг зависит от качества линии, а не от того, на какой платформе играете. Может ещё на боксе лучше работает поиск оптимальных серверов. Я вот недавно начал играть, а со связью всё хорошо. Был недавно момент, когда посреди боя начались телепорты. Я в кого-то выстрелил обойму, перезарядился, забежал в какой-то дом на карте "Cold War", и через 20 секунд после стрельбы я кого-то убиваю. Полчаса лагает на всех серверах, потом стабилизируется. То же самое будет и есть на боксе.
macross, я троллю на гамаке? Ты пошутил? Сам вечно зайдёт в любую актуальную новость по бф3, насрёт, обзовёт всех фанов черепашками, скажет, что код - король, и куда-то свалит. Ты действительно адекватен :).
Типично Российский ответ я играю с включенным торрентом и у меня всё ок, лучше промолчал бы.
Вот вы тему раздули, все будут играть и на компе и боксе и на соньке. Каждый будет доволен. Ждуны будут ждать бетку.