Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 октября 2011 года в 13:13

Insayne:

2BOGATTO: я 100% буду вечером))

Я очень рад! :) Спасибо! :)

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
31 октября 2011 года в 13:25

___________________________________________________________________________________________________________

карты сверху, что думайте))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 октября 2011 года в 13:45

не фига на сколько больше карты стали cool :) так трудно что то сказать :)

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
31 октября 2011 года в 14:23

2macross:

а мне наоборот показались они меньше, я думаю они примерно, как invasion должны быть в среднем. думаю самый сложные карты должны быть.

Arkaden несколько этажей скорее всего 3

Carbon тоже несколько этажей и узкие пространство

Downtour много объектов где можно заныкаться

Fallen относительно открытая карта с простреломи на центр

Intercharge очень открытая карта

Lockdown похож на лабиринт чем то Hanoi напоминает

Outpost вообще зло должно быть, много объектов куда за которые можно спрятаться

Seatown много открытого место, и много вторых этажей.

Underground пока трудно сказать

Village лабиринт плюс очень открытая

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 ноября 2011 года в 12:20

2Insayne: Прикольно! :) Но пока трудно понять,действительно...

Друзья!Сам не верю своим глазам,но видео для фильма полностью сделано!Только что проснулся.До половины шестого утра делал монтаж мувика.Всё сделал.Фильм готов.Осталось только озвучить.Если сумею выкроить время,то озвучу завтра-послезавтра.Если нет,то 5 числа фильм будет точно озвучен и выйдет в эфир.

Ещё раз хочу всех поблагодарить за проделанную работу!Терпения нужно было всем нам много!На видео было потрачено около 5 Террабайт памяти,а уж сколько ваших и моих сил,посчитать вообще сложно... :)

Спасибо вам за помощь! :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 ноября 2011 года в 11:10

2BOGATTO: ждемс :) правда я сделал серий только пару :(

да для питерского отделения в лице Олега Димы и Родиона в пятницу с 15 до 23 у меня дома будет проходить анч пати распакуем игру и будем проходить с пивасиком и тд и тп кто хочет подтягивайтесь :) Олег уже в теме :)

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
2 ноября 2011 года в 13:33

2macross: я бы приехал, но не могу, работа((
4 часа Мв3 геймплея

+1 0   -1 0
2 ноября 2011 года в 15:34

Всем привет) Я вижу, что почти все взяли батлу?) Может на выходных сыграем? А то людей не набирается)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
2 ноября 2011 года в 18:11

2Syslik is back: я бы сказал далеко не все,а только я, Димон и Серёга.

хз посмотрим,я субботу учусь - вечером буду, а в воскресенье работаю.

2Insayne: не буду смотреть,потерплю,чуток осталось)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 ноября 2011 года в 19:32
2macross: В мувик вошла твоя серия на Ambush.Где ты Октябрёнка из Десерт Игла убил. :) Серия хоть и не самая большая,но смотрится очень жёстко.В твоём стиле. :)))Выход фильма произойдёт примерно в 17 часов,5 ноября.
+1 0   -1 0