Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
2Грешный Ангел:
Он отлично играет и знает что говорит)
2BOGATTO:
Будете в мв2 зовите)
2Lynch666: мы подумаем над твоим предложением,пока что в деле только Lv426 и RTF)
2ConstantriX:
Ну Кирилл написал ждем всех желающих)ну я и подумал отписаться)
Здорова парни,как написал Кирилл ничего толкового вчера не получилось,для меня так полное разочарование со скоростью а Димону крайне невезло.
В общем есть еще один вариант попытки немного поднять мне скорость но очень маленький,попробую подрубить модем от старого провайдера,может в привате что путнее и выйдет,даже для меня видавшего все прелести недоскорости интернета остается загадкой почему в привате cod4 у меня настолько дикая задержка сигнала,mw2 дела куда более стабильные.В общем если Кирилл не против то попытаемся последний раз и если ситуация с пингом останется непоколебима тогда меня можно не записывать.
NOM:
Здорова парни,как написал Кирилл ничего толкового вчера не получилось,для меня так полное разочарование со скоростью а Димону крайне невезло.
В общем есть еще один вариант попытки немного поднять мне скорость но очень маленький,попробую подрубить модем от старого провайдера,может в привате что путнее и выйдет,даже для меня видавшего все прелести недоскорости интернета остается загадкой почему в привате cod4 у меня настолько дикая задержка сигнала,mw2 дела куда более стабильные.В общем если Кирилл не против то попытаемся последний раз и если ситуация с пингом останется непоколебима тогда меня можно не записывать.
Обязательно попробуем ещё!Вчера был с пингом у тебя,-просто кошмар!Я в жизни такого не видел!
ConstantriX:
2BOGATTO: И снова я к вам не попадаю,так как работал вчера и работаю сегодня..
Ничего,дружище!Не страшно! :) Время ещё есть!Хотя и мало!Мне бы отснять материал,а то потом,как выйдет МВ3,никого не затащишь в КОД4! :) Давайте уж как нибудь поработаем и выпустим мега мувик!Я уж с монтажом постараюсь! Куча идей! :)Дайте мне фраги и всё! :)))
ConstantriX:
2BOGATTO: давай тогда завтра,я без проблем)
Хорошо!Буду рад! :)
Друзья!я пересоздал команду на гб!принимаем инвайты!
Так же создал тиму по МВ3!Так что вы должны принять два инвайта(мв2 iLevel426- и мв3 -Lv426-) ,будьте внимательны!
Завтра я работаю,а вот после завтра расчитываю на то что мы пойдём на гб.
ConstantriX:
Друзья!я пересоздал команду на гб!принимаем инвайты!
Так же создал тиму по МВ3!Так что вы должны принять два инвайта(мв2 iLevel426- и мв3 -Lv426-) ,будьте внимательны!
Завтра я работаю,а вот после завтра расчитываю на то что мы пойдём на гб.
удачи на гб парни ^_^ может сыграем в один день 3в3?
2Грешный Ангел: давай без сарказма,с радостью, да же нет,с превеликим удовольствием сыграем.