Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
NickDomo:
Вы в привате снимаете геймплей ?
Да,в привате.Так как в паблик матчах невозможно быть в наблюдении сколько угодно времени.
BOGATTO:
NickDomo:
Вы в привате снимаете геймплей ?
Да,в привате.Так как в паблик матчах невозможно быть в наблюдении сколько угодно времени.
так вы это, между собой? Просто откуда берете пипл для записи? (Я как понял, парни из ртф и лв мочить кого то должны..:) )
2Сомик_: Я пожалуй как нибудь специально в Москву съезжу что бы ты всё сказал мне в лицо и я бы тебе лицо начистил,несмотря на некоторые факторы)
а пока что спасибо что продливаешь мне жизнь, с каждого твоего поста меня смех берёт))
Сыграем,не выпрыгивай только только из детского стульчика что бы пытаться тут кого-то задеть)
И вообще таких существ как ольшин банить надо пожизненно да и в реале преподать мужской жестокий урок чтоб в больнице месяцок повалялся а то что-то совсем свой язык распустил.
В сети появился новый геймплей игры Aliens: Colonial Marines.
Смотрим:
gamemag.ru/news/aliens-colonial-marines-noviy-geympley-70412
Грешный Ангел:
BOGATTO:
так вы это, между собой? Просто откуда берете пипл для записи? (Я как понял, парни из ртф и лв мочить кого то должны..:) )
Да.Собираются все желающие в лобби КОД 4.Играется обычный ТДМ,только с выключенными вертолётом,самолётами и радаром.Человек,которого я записываю,должен быть в команде с намного меньшим количеством людей,для большей сложности.Таким образом,идёт жёсткое месилово,в котором,игрок,которого я снимаю на "плёнку",должен постараться,хотя бы разок,на протяжении нескольких матчей,сделать красивую серию убийств,без своей гибели.Этот момент,попадает ко мне на стол и принимает участие в будущем мувике,в котором будет 10 таких моментов,от разных людей.Я расставлю их по местам,как посчитаю нужным(по честному,максимально критично) и в совокупности с моими комментариями к каждому игроку и его видео моменту,это видео,в приличном монтаже,попадёт в официальный канал самой большой группы по Call of Duty,в Контакте.То есть,другими словами,всех участвующих,увидит просто огромная аудитория зрителей.Так как только в самой группе 73000 человек!Вот и весь проект.
На сегодняшний день,у меня уже материал двух игроков готов.Это видео фрагмент Олега и Серёги Октябрёнка.Осталось ещё 8 игроков прописать...
2macross: С днём рождения Бро, крепкого здоровья, успехов на работе и личной жизни, верных друзей и финансового благополучия))
2ConstantriX: Олег,возвращаясь к теме записи игроков...Мы так будем записывать до второго пришествия Христа. :)Может ты всё таки соберёшь людей на запись? :) 2-3 дня хорошей игры в привате и материал будет готов.Иначе с такими темпами,мы никогда не сделаем мувик.Хотелось бы ясно знать,кто желает участвовать.Кого записывать?
Insayne:
2macross: С днём рождения Бро, крепкого здоровья, успехов на работе и личной жизни, верных друзей и финансового благополучия))
Присоединяюсь! :)
Для тех,кто будет участвовать в записи,показываю,как будут выглядеть начало мувика и финальная заставка.Она в видео на 1.30 сек.Между этими заставками,будут ваши фрагменты,в среднем по минуте каждый.То есть мувик сам будет длинной 11 минут примерно.
Безусловно,если участие примут ребята из РТФ,то их клан тэг тоже будет иметь место здесь.Так же как и никнеймы каждого участника,во время его фрагмента.
Так что,предлагаю,немного поактивней содействовать записи,дабы это видео появилось на свет,как можно скорее.
NickDomo:
Может по-английски написать ?а то людям за рубежом не будет понятно .
Зарубежные зрители нас мало интересуют.Видео делается для русской публики.
bejachman:
2BOGATTO:
Такую работу лутше доверить профессионалу.
Я согласен.Вцелом.Но есть одно НО.Профессионал,скорее всего бесплатно делать ничего не станет.Я хоть полный новичок в освоении Вегаса,но уже вцелом понял,как работать.Имея материал,я сумею сделать и переходы и несложные эффекты.Плюс и прокомментирую с душой.Может я сделаю фильм несложным,но уж душу вложу в него по максимуму.Считаю,в данном случае,это главное.Вы представьте себе,что наконец с игроками этого портала,будет сделан собственный мувик!Это уже само по себе замечательно!