Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
28 октября 2011 года в 04:01
2macross: Пришол на релиз BF3 в футболке MW3 прикольно придумал хорошая шутка ХD
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
28 октября 2011 года в 04:37

macross:

в конце решили сделать фото для ветки :

Красавцы! :)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
28 октября 2011 года в 04:57

2BOGATTO: а то, спасибо)

создал наш взвод,пригласил Димона и Серёгу и накидал примерную эмблему взвода,пока что выглядит очень сыро и просто,но тем не менее)

те кто зареген на баттллоге могут её впалить)battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329086676/

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
28 октября 2011 года в 17:50

Shady:

2ConstantriX:

лютый баян и фейк. Почему скины и оружия в сервисе все с блэк опса? Что за бред?
Кстати хочу написать вашему про лидеру что ты Олег можешь многому поучиться у нас ^^ Например мы вчера выйграли у парней которым постоянно всирали будучи когда я играл с вами (ггнр-валиантз,дэни-нил96 и другие) И при том что играли составом, папан,француз(вообще 2гб матч его),и я. Фото

НЕ я тебе не чего не доказываю, просто показываю что ты не кто и звааать тебя не как, и по сравнению с нами Bы просто пшшшшшшщшшшшшшшшш где то рядом на уровне ступней.
А ведь заметь, я не зарекался про твои и мои скилл до тебя еще пару постов назад из которых ты удалил один. Не ну тебе же надо было обосрать, или попытаться задеть меня ^_^

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
28 октября 2011 года в 17:55

а так же вот этих нубов-читаков тоже нашлепали. noobz слава моему дарк кристал, который все это записал :)

Shady:

2Грешный Ангел: Боян это ты !

ты не лезь в жопу этому учителью фром раша) Это видео видел достаточно давно, и если ты считаешь что не феик то посмотри повнимательнее и скажи мне что я не прав.

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
28 октября 2011 года в 17:59

Shady:

2Грешный Ангел: Ты дурак ??? Почему именно бо да потому что еще mw3 нету в ELITE и будет 8 числа

ты дурак? ЭЛИТ появиться вместе с мв3..Там еще блинг был из мв2 и стопинг пауэр. И хорошь посты удалять, серавно всё цитирую.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 октября 2011 года в 21:40

2Грешный Ангел: по хорошему прошу заканчивай флудить в ветке ок :) не кому не интересно читать посты малолетки которая не много вздрачнула нубские дропики и думает что играть научилась :) ты что думаешь тут этой дешевой провокацией задеть кого то ? или ты решил что отличаешься от подобного мусора тут ? да ты просто стал очередным!!!!!!! который ставит амбиции впереди всего :) советы дает он :) смешнее не чего не придумать :) тот кого имели не раз который спрашивал что да как а потом узнал что такое нубская развертка тактикал и решил что он отец :) кровь с грабель вытри а то она уже засохла да и лицо подлатай все в шрамах :)

2Грешный Ангел: у тебя и твоего то не чего еще нет мальчик :) скорее все твоего отчима !!!!!!!!!! и не надо строить тут из себя мужчину пацан ок !!!! ты сам знаешь кто ты такой не дурак !!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
28 октября 2011 года в 23:27

хоть трейлер не новый, но думаю вещь будет очень клёвой) что думайте парни?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 октября 2011 года в 01:36

2Грешный Ангел: аахахах)

здраствуй ольшин номер два)))неприятно познакомиться,хотя нет,ты даже хуже чем он))

раз вы такие про то забиваю стрелу 3 на 3 или 4 на 4 в воскресенье и без отмаз в этот раз))мне насрать там будут у вас игроки,не будут, не сможете - значит вы слили))

и следи за языком своим мальчишка, а то больно громкие фразы стал кидать)

ты так с Витасом попробуй поговорить,он те сразу щи на 720 градусов развернёт,не сомневаюсь))

а на счёт Элита это ты отстал - бета тестинг проводился на БО, поэтому там и оружка соотвествующая))

так что никому твои пустые посты на этом портале кроме твоего братца-близнеца не нужны))слив засчитан)

P.S. аахахах задеваю я его,нет ну вы посмотрите)я не твоего рода ягода и в самоутверждении не нуждаюсь,тем более над школярами, такие как ты у меня по стойке смирно за партой сидели,хотя в основном были очень не плохие дети,но там другое, там они и не подумают кинуть громкое словцо,не потому что их за это ждёт наказание а чисто из уважения,которое там взаимно!Но увы интернет это не класс и не школа,а зона полной свободы слова и отсутствия взаимоуважения.

Я как это и не странно, не языком треплюсь и тяфкаю как моська на всех, а на деле себя проявляю начиная со школьной скамьи..и говорю я не о готе естественно и не о плойке, а о жизни..и задумайся о себе хоть раз и научись признавать свои ошибки(вспомни что ты САМ про ольшина говорил), искать причины в себе и смотреть на себя со стороны тогда и взгляд на жизнь измениться,вот такой тебе совсем не задротский совет, пока не поздно)Искренне надеюсь что это рано или поздно произойдёт в противном случае ох сколько дров наломаешь..уверен в том что и Витас тебе не раз говорил что-то подобное)

Только вот обидно что как об стенку горох.

И да,ответ жду в скайпе,в онлайн конференции с видео,в другом варианте даже читать не буду ни буквы.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
С днём рождения!
29 октября 2011 года в 09:24

2Грешный Ангел:

Бунт на корабле дело моих рук)

А насчет семы 2 таких людей не существует семен один такой

И еще ты и вправду что то палку перегибаешь)То что вы выйграли там хз кого у всех бывают дни когда игра не идет.Вот вам и повезло.Насчет что Олег там играть не умеет здесь ты еще больше на дурака становишься похож.Все знают что Олег играет отлично.

+1 0   -1 0