Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
21 октября 2011 года в 02:48

Новая порция геймплея мультиплеера мв3 и порядка 40 минут чистого геймплей CS:GO

MW3: www.youtube.com/watch

CS:GO www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
21 октября 2011 года в 22:46

трейлер вообще эпик прям код напомнил))

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
21 октября 2011 года в 23:37

2Insayne: да,трейлер действительно мощный,возможно сингл и не будет так плох как все предполагают)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 октября 2011 года в 11:58

macross:

2BOGATTO: ха ха ха и точно я забыл про это :) в плане лимита времени :)минута это очень много так что можно смело пробовать :) ты как монтировать будешь большими кусками или лучшими моментами ? секунд по 5 - 10?

Нет,в том то всё и дело,что мне нужен фрагмент,где ты из обычного подручного вооружения делаешь серию 5 или более киллов.По времени,не более минуты.То есть такое крошиво мясное. :) Поэтому в паблике сложно успеть это запечатлить,так как пока добежишь до врага уже время пройдёт.Хотя,зная тебя,и если ты включишь себе Марафон и Легковесность в МВ2,то может и успеешь стремительно добежать до линии фронта.... :)

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
22 октября 2011 года в 22:18

launch trailer mw3

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
22 октября 2011 года в 23:32

2Pro Gamer: ну фиг знает.Трейлер не показатель в конце концов.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 октября 2011 года в 23:34

2ConstantriX:

А кто говорил ,что он показатель?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
22 октября 2011 года в 23:49

2Shady: прикольная тема,спасибо.

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
23 октября 2011 года в 18:42

2Shady:

ее вообще в россии продавать официально не будут.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 октября 2011 года в 20:06

Друзья!Хотел поблагодарить всех,кто участвовал вчера в записи видео проекта! :) Молодцы! :) Таким образом,успешно записаны уже 7 игроков.Остались незаписаными Сергей XEKSUS и Родион CAPITAN RUSSIA.В самое ближайшее время нам необходимо собраться и записать их.Помните,только от вашего желания и присутствия зависит скорость выхода мувика,посвящёного вам!

P.S. Мне на канале Ютуба написал Саня Partizan1983 и если я его правильно понял,он тоже хотел бы поучаствовать в проекте.Моё мнение таково...Я считаю,что участие его,было бы как нельзя кстати,так как я в комментариях буду рассказывать о каждом из вас лично и мне бы хотелось затронуть всю историю дуэлей GeForce vs Partizan,Constantrix vs Partizan и в целом противостояние клана LV426 и MiR.Несмотря на всю одиозность личности Партизана и негативное отношение многих из вас к этому игроку,я считаю,что было бы правильно показать и его игру.Сюжет мувика будет более насыщеным,ярким и эпатажным.Всё таки это игрок,который выигрывал чемпионат 1vs1.А это о многом говорит.Вобщем,я хочу,чтобы вы высказали мне своё мнение об этом.

Скажу так...Если вы в один голос будете против,то я не пойду против большинства.Но,поверьте,Партизан в этом мувике,как перец Tabasco.Его совсем немного,но пикантность и остроту он придаст фильму точно.Я уже даже представил,как всё будет обыграно словесно в тексте.Отрицательные герои должны присутствовать в кинематографе. :) Иначе будет пресно и не так захватывающе.Уверен,что роль вечного противника он сыграет на отлично.Жду ваши реплики,друзья.Спасибо.

+1 0   -1 0