Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
bejachman:
2BOGATTO: Вообщето это уже было зделано до вас.( про мувик)
Хорошо,я думаю,что ещё один не помешает. :)
Easy XP vs. NooBs
xCanndy- and eGr-- have no skill :D

Третью мапу 3-0 выигрывали и потом прикалывались))
2RuSSiaN_HeRo-_-: а причём здесь ветка Lv426?для этого есть общая ветка мв2.
2ConstantriX: Вам Сёма предлагал 2в2 , я просто хочу показать,что он из себя ничего не представляет...
2Shady: эээмм ну и что?
2RuSSiaN_HeRo-_-: по-моему тут и так все это знают)просто не надо флудить)
Парни я вернулся,наконец купил консоль,в общем я в сети.
Кирилл если что к записи я готов.
Друзья!Спасибо всем огромное,что вчера,очень организованно,приняли участие в съёмках!Наконец-то было столько людей,что работать было очень интересно!Мы вчера отсняли с вами,свыше 700 Гигабайт видео.Правда,из этого количества,уже сегодня останутся только считанные 2-3 минуты геймплея. :)
Наблюдая за вами,мне было абсолютно очевидно,что в игре против таких же сильных игроков,каждому из вас было архи сложно сделать необходимую серию из 5-ти и более убийств.Но некоторым,всё же это удалось.Хочу отметить игроков,которые сумели добиться хорошего кадра...
DARKMANx7 (RTF)
CRAZY KROKO (RTF)
PERFECT AVENGER (LV426)
Остальные участники,играли более чем достойно,но к записи их игры,нам ещё придётся вернуться,для достижения лучшего результата.
В любом случае,я хотел бы поблагодарить вас всех,за ту самоотверженность,которую вы проявили в бою.В самые ближайшие дни,мы продолжим работу на фильмом и всё что было вами нереализовано,мы безусловно постараемся воплотить в жизнь!
Администраторы группы в Контакте уже спрашивают у меня,как у нас идёт процесс.Я отвечаю,что всё идёт своим чередом.Просто,никто себе не представляет,как непросто участникам сыграть эффектно и результативно,не в паблике,а вот в такой немыслимой мясорубке,которая была вчера ночью.
Но мы сделаем это.
Спасибо.
Что правда то правда Кирилл,архисложно играть против большего колличества игроков да еще и с таким опытом за плечами противника,если еще учесть что игрок которого снимают не является хостом то игра попросту уходит в спартанские условия.
Я вчера не раскрылся в полной мере и конечно надо будет все повторить..
NOM:
Что правда то правда Кирилл,архисложно играть против большего колличества игроков да еще и с таким опытом за плечами противника,если еще учесть что игрок которого снимают не является хостом то игра попросту уходит в спартанские условия.
Я вчера не раскрылся в полной мере и конечно надо будет все повторить..
Однозначно!Скоро продолжим "экзекуцию"! :)))
2ConstantriX: Олег!Ты меня,конечно,будешь ругать,но я вчера оказывается тебя не записал!Горячую клавишу "Enter" забыл нажать. :( А в конце матча я наоборот нажал,чтобы закончить запись,а получилось,что только включил! :( Сорри,дружище!Придётся нам с тобой ещё раз записать игру! :)
2BOGATTO: и тебе большое спасибо за проделываемую тобой работу Кирилл!!
да ничего страшного,я с удовольствием воспользуюсь ещё одной возможностью)