PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Стал обладателем соньки, успел за 315 долларов урвать. Сегодня пришла.
Буду рад если кто то сможет дать диски поиграть :)
Буду рад если кто то сможет дать диски поиграть :)
Сто лет не заходил сюда :) Хороший повод вернуться - жду через два дня Европейскую PS4 :)
Chris Kveback:
Сто лет не заходил сюда :) Хороший повод вернуться - жду через два дня Европейскую PS4 :)
Если не секрет, где заказывал?
Привет народ друзья! Друзья я давно здесь не был и буду пока краток. Хочу поменять либо продать игры для PS3 PS4 и ещё кого интересует продаю консоль XBOX-ONE по очень доступной цене!! 21500. Кого интересует звоните:8 961 687 9836 Да, и чуть не забыл:-) монитор есть шикарный просто 21:9 2560x1080 поддержка HDTV есть 1080p новенький :-) звоните поболтаем. :-)
Продам Игры для playstation 4
Infamous - второй сын
Одни из нас - обновленная версия
Killzone - В плену сумрака
Продаю все вместе по цене 3500р.
Подскажите где отремонтировать PS4? Я наверн самый первый обладатель такого добра в ВЛГ, ровно через неделю пришла, после старта продаж в США, до марта поработала исправно, а с мая началось! Сначало выключалась примерно через 2-3 часа не прерывной игры, а потом вообще включил 5-20 сек и выключалась, на лето отложил ваще не трогал, вчера разобрал сменил термопасту (думал дело в ней), включилась и обновилась, вроде всё норм... Но тока зашёл я в War Thunder и оно выключилось, чуть в стенку не швырнул. Думаю что проблема как у мат.плат от ПК, в южном мосте, сам чип ждать долго да и лампы специальной нет. Люди добрые, подскажите где сие Г можно отремонтировать?
2aristos:
думаю в сервисном центре СОНИ.
но мое имхо, если там мост полетел или на плате проблемы, то ремонт станет как40% новой.+ ожидание зап.честей.
да и после ремонта где гарантия, что все ок будет.!?