PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
rat:
Планшет ни у кого не завалялся с3G, GPS, А4.0? Поменяю на ps vita + 2 игры + 4г карточка. Могу продать, но опять таки по цене планшетника с заявлеными требованиями
![]()
А что так? Вита не оправдала себя?
2zejbo:
На работе многие прикупили планшеты разного ценового диапазона. И вот после юзанья Huawei MediaPad задумался, а так ли ps vita хороша. Вообщем пока нет игр, читалок, заметок вита тупо пылится на полке.
rat:
2zejbo:
Игр для меня нет. Черт знает когда появятся(( А планшет нужен, в идеале еще и с RG45, но я на это и не надеюсь.
На работе многие приобрели, я посмотрел и задумался на эту тему. Виту всегда можно потом купить.
И сколько ты хочешь за Виту? 
2zejbo:
11000тр. сча цену глянул на Huawei MediaPad в ме видео или еще проще поменяю на указанный девайс.
Моя Sony PlayStation Vita Wi-Fi + Карта памяти PS Vita 4GB стоит почти 12тр. Вощем если бу на бу то норм обмен, я даже в минусе буду))
Lincoln:
Ребят, кто знает где в городе можно PS3 поиграть, клубы есть какие нибудь?
Был такой...на тракторном, но его закрыли. Возможно еще где нибудь есть 
кстати, ник в псн live4zick кому интересно можете добавить - так просто мож в чего погоняем)
Парни, как там в Волгограде? Что поменялось после того, как стало известно, что город точно будет принимать ЧМ? Тепло наверное(((((