PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2XxPerfectionxX:
Все проще, они отправляют в Москву на прошивку, так как убили пару ящиков
Хм... У меня слетала прошка, я не стал заморачиватся и перепрошил сам (не хотел неделю по их гарантии ждать). Правда у меня один из самых первых боксов был
Вообще проблемно это, так как ящег просто так не разобрать(( Нужен специальный ключ. Я использовал отвертку, зубочистку...Не помню.. Далее вытаскиваем привод и подключаем к материнской плате и закачиваем прошивку.... Ну опять таки инфа бородатая)) Кто не рискует, как грится, покупает лицензию, но в твоем случае я бы советовал заплатить 3тр ибо ящег по прежнему держит, в моем хит параде, первое место по сложности прошивания
2PS3_FAN:
Двойки работают..Я иногда покупаю аккаунты))
2rat:
Очень бородатая. Фатки прошиваются за 30 минут а вот в слимках надо что-то пилить и ставить какой-то чип если я не ошибаюсь, так что вариант делать самом сразу же отпадает. Проще сразу приставку выкинуть )Видимо действительно придется платить, хотя конечно это полное обдиралово.
Купил я все таки себе FIFA SREET (2012)
если кому то надо, то обращайтесь в ЛС.
1300 и она ваша :)
PS3_FAN:
Купил я все таки себе FIFA SREET (2012)
если кому то надо, то обращайтесь в ЛС.
1300 и она ваша :)
Точка в привозе пока что есть, заходил недавно и увидел биошок 2 за 2090
2zejbo:
В этом плане и не выгодно частным лицам заниматься играми для ПС3 , падают в цене и они из своего кармана платят. А всякие геймзон и мвидео это сети и падение цен для них не заметно.
барахолка рулит
TES: Skyrim у кого имеется дать погонять/ на продажу/ на временный обмен ?

Ну так что ребят, где посоветуете прошить коробку ? а то подарили сестре в ноябре, а она без дела стоит из-за дороговизны игр.
И сам заодно поиграю.
Будет играть исключительно в пиратку и оффлайн. В онлайн не разу не выходили с ящика.
И как можно будет получить бан ? выйдя в интернет ? а если лицуху вставить какую нить новую, с диска бан не получу ?
В GZ акция, две игры по цене одной. Мона прибарахлится тем до чего руки не доходили))