PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Roronoa Zoro:
Парни, как там в Волгограде? Что поменялось после того, как стало известно, что город точно будет принимать ЧМ? Тепло наверное(((((
За пару дней ничего не изменилось, не переживай. Глобальное строительство начнут скорее всего после олимпиады в сочи, так как еще там не все закончено. 
Планшет найден исходя из его стоимости снижаю цену на свою Sony PlayStation Vita Wi-Fi + Карта памяти PS Vita 4GB + две игры до 7тр.
2Podts:
В демку не гонял чтоль? Вроде по лучше чем пятая часть. 
2rat:
rat:
2Podts:
Не гонял, поэтому и спрашиваю. Отзывы почитал - неоднозначные: от полного "Г" до лучшая игра серии.
2Podts:
Ну я бы так не сказал. Скажем так, на мой взгляд, не лучше и не хуже предыдущих частей. Монстры, по крайней мере, стали по интересней)) Кста не в курсе в магазинах ре появился? А то завтра днюха мож заказать в подарок
2rat:
Не в курсе (( Давно уже ничего не покупал. Лучше и дешевле онлайн купить в PSN.
rat:
Планшет найден исходя из его стоимости снижаю цену на свою Sony PlayStation Vita Wi-Fi + Карта памяти PS Vita 4GB + две игры до 7тр.
2Podts:
Был бы в Волгограде, купил бы)))
2Podts:
Титры на русском. Мне понравилось. Правда играли с сыном вдвоем. Говорят если играешь в одного то впечатления совсем другие...Интересно те кто пишут что это полное Г...... они его с чем сравнивают. Или как один товарищ написал что ему не понравились текстуры машин если их разглядывать снайперский прицел