PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
MHE14:
2Podts:
Титры на русском. Мне понравилось. Правда играли с сыном вдвоем. Говорят если играешь в одного то впечатления совсем другие...
Завтра буду брать в PSN. Придется расчехлять приставку ))
2Podts:
и вот уже наc двое!!!!
2MHE14:
респект..я в демку гонял..я воще в шоке от опусканий.. на мой взгляд игра удалась.. Когда зажали в крыле здания... Как крыса мечешся.. Потом свобода и тут ... загрызли инет напарника... я чуть из кожи не выпрыгнул его спасая.. Единственное.. Игра слишком темная.. Ну енто опять таки судя по демке...
2Roronoa Zoro:
оо.. теперь студент? завидую я в питере не разу не был((
rat:
2MHE14:
респект..я в демку гонял..я воще в шоке от опусканий.. на мой взгляд игра удалась.. Когда зажали в крыле здания... Как крыса мечешся.. Потом свобода и тут ... загрызли инет напарника... я чуть из кожи не выпрыгнул его спасая.. Единственное.. Игра слишком темная.. Ну енто опять таки судя по демке...
2Roronoa Zoro:
оо.. теперь студент? завидую я в питере не разу не был((
Врач-ортодонт. Хочу назад в Волгоград))))
Продается PS3 Slim 250GB, идеальное состояние- полный комплект. Цена вопроса 8,5 тысяч.
Ушла соня.
2zejbo:
Че продал то? Решил завязать?
Наконец то приобрел РЕ6, сча установится и ворувусь
rat:
2zejbo:
Че продал то? Решил завязать?
Наконец то приобрел РЕ6, сча установится и ворувусь
Не свою продавал, друга 
РЕ6.... Неоднозначные ощущения... Много плюсов, но и минусов тоже хватает. Игра конечно удалась... Судя потому, что я играл около часа и так и не прошел первую из шести глав за Леона продолжительность игры гигантская. Графика... В пятой части лучше, здесь как бы некоторые вещи вызывают недоумение, однако все это компенсируется, к примеру, хорошей музыкой и его величеством русским переводом. Играю на профи, патронов мало, зомби злые, 90% времени ГГ ходит полудохлый. Зато вставляет
Игра стоит своих 2400р.
PS Уже в первой главе запоминающийся эффектный момент. Назовем его "плясками теней" в метро