Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Bajo:
Шиииикарная игра!!! Минимум отличий от МВ2- это то, что нужно. Чуть графику подтянули и.... да, вроде и все))) Так что, все поклонники МВ2 не разочаруются. Единственное, убивать стало чуть проще. Что-то среднее между обычным режимом и режимом "хардкор" в МВ2. Но, круто!!!
Так зачем ее покупать? Если отличий от мв2 нет?
С полки достал мв2 и погнал... это ж то что нужно!
Очередной развод на бабло фанатов КоДа... одно и тоже из года в год, а здесь ваще маппак к мв2 под названием мв3... 
Ничего против КоДа не имею, сам поигрываю, но мв3 брать не буду, ибо это тупой развод на бабло! ИМХО
2DETPOOL:
Позвонил в 1с сказали игра придет ко мне в город через неделю или больше.
Короче на этой неделе не куплю.
Bajo:
Единственное, убивать стало чуть проще. Что-то среднее между обычным режимом и режимом "хардкор" в МВ2. Но, круто!!!
Это очень даже хорошо, особенно для таких как я, у которых пинг 2-3 палки, а то и 1 вовсе :)
2R-Daneel-OlivAw-: да то что даже прицелы разрешили спаривать и ракетки ставить уже стоит за код отдать деньги
идеал стал еще идеальнее
Карты похожи на Black Ops? Лолчто? Если бы было так... Карты вообще вызывают лишь уныние. "Cracked" из Black Ops олицетворяет собой все карты MW3. При этом данная карта практически у всех является самой не любимой, ибо ссаные коридоры бесят безумно. А в MW3 коридоров over9000. Если связь говно, а ты - унылый фанбой, который умеет играть только в код и любой другой шутер вообще не воспринимает никак, придётся смириться.
Вау. Прицел двойной можно поставить. ИННОВАЦИИ111 Только за это 80 баксов.
Поиграл на пк, не в мульт конечно, а в сингл чуток) Вообщем-то все понравилось) на графику внимание не обратил, но по-моему она чоткая, ну правда это пк версия возможно на консолях хуже будет чутка. Единственный минус это то, что отдачи у оружия ну совсем нету.
Andrysenn:
Карты похожи на Black Ops? Лолчто? Если бы было так... Карты вообще вызывают лишь уныние. "Cracked" из Black Ops олицетворяет собой все карты MW3. При этом данная карта практически у всех является самой не любимой, ибо ссаные коридоры бесят безумно. А в MW3 коридоров over9000. Если связь говно, а ты - унылый фанбой, который умеет играть только в код и любой другой шутер вообще не воспринимает никак, придётся смириться.
Вау. Прицел двойной можно поставить. ИННОВАЦИИ111 Только за это 80 баксов.
ты вообще кому? да да, именно текстурами похожи на бо, ну по крайней мере на мой взгляд.
p.s. пиши по внятней, не разобрать вообще на.