Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Игра очень понравилась. Добавляйтесь в друзья для совместной игры в мультиплэер
2pivovar:
Играю на пс3. Я в своё время мв2 очень быстро продал, так что мне пока играется нормально, хоть я и полностью осознаю, что это чистая копирка mw2. Мультиплеер пока так себе. Хоть радует то, что убрали дисбалансные перки, nuke, нубтуб, второй шанс и прочее. Но самый главный минус - карты. В Black Ops они гораздо лучше.
2macross:
Надеюсь, тебе хватит ума не писать, что я - тролль и хейтер )). Будь я троллем, не потянулся бы на ночной запуск игры. Карты реально говно. Одни коридоры, очень мало открытых пространств, всё те же бесчисленные дома, этажи, окна, машины и прочее. На карты напихали много всего ненужного. Горы не пойми чего. Карты сделали меньше обычного. Респы бредовые. Меня уже достало, что чувака убивают, он появляется и через секунду убивает меня. Иначе говоря, он появляется рядом со мной. А когда я играл в день релиза, так и вовсе появлялся прямо за спинами врагов.
Из позитивного пока только то, что на каждый класс можно замутить различный набор киллстриков. Не обязательно весь раунд играть с одними и теми же. Мало ли... Вдруг плохо получается, а у тебя высокие выбраны. Переключился на низкие, и норм. Ещё хорошо то, что можно заново набивать киллстрики. Нет необходимость умирать.
Печалит, что театр теперь чисто для тебя одного. Нельзя посмотреть чужие игры. Чужую стату тоже смотреть нельзя.
Так я вспомнил пароль от своего первого акка и теперь напишу по порядку об игре!
1) Спрашивается кто проектировал карты? И самое главное они сами на них играли? Это просто какой-то феерический п****ц в вакууме! Не на одной карте нету нормальных открытых пространств, огромное количество узких коридоров ( некоторые карты похожи на лабиринт) Везде по-натыкали укрытий, я конечно понимаю что это нужный элемент в геймплее.... НО ЗАЧЕМ ИМИ ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ!!!!!
Названия у карт не запоменающееся абсолютно, т.к не с чем не ассоциируются.
Карты унылые до ужаса, я даже не знаю в какой режим на них можно играть нормально.
2) Респаун - говно! Из-за такого респауна теперь когда ты убиваешь врага, он тут же появляется у тебя за спиной..... теперь игра превращается в " убил обернулся убил обернулся"
Для примера: Ты на другой конце карты отстреливаешь вражин ( их там около 3), после того как ты убьешь второго первый уже прибежит и убьет тебя со спины.
3) Что же у нас балансом в оружии? Вот что у нас:
Смг не юзабельны, из AR "валят" только наверно ACR и Type 95( Про второй ещё напишу) Пистолеты вроде более менее, снайперки ОП.....
Поговорим о самом дисбалансном оружии!
Type 95 машина по уничтожению всего и вся, убивает с одно бёрста в ногу, спонжит только иногда при стрейфе и хипфаере. Высокий темп стрельбы ( как у G11 в БО) перестреливает любую смг на любых дистанциях, чем не лучшее оружие?
4) В Киллстриках есть много плохого и доля приятностей.
Что круто:
1. Саппорт Киллстрики
2. Перковые Киллстрики
3. M.O.A.B
Что ужасно:
1. Много не нужных киллстриков, почти не юзабельных.
2. Какая то сранная кобра за 7 килов будет летать " пол часа" и убивать не хуже Ac-130
3. Таже проблема что и в МВ2, вызываешь предатор => Кобра => Ac-130. То что убрали в БО ( и правильно сделали) обратно вернули
4. Киллстрики по второму кругу..... это LOL
5. Джаггернаут ФТВ!
5) Перки превратили игру в чистую аркаду. Если раньше использование смг давала неплохой прирост в скорости стрейфа с прицелом, то тут с помощью перка сталкер можно спокойно бегать с AR и не парится.