Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Пдскажите что да как
И могу ли я попасть в клан и ккак гара есть!
Самый главный недостаток MW3 наличие в онлайне тупорылой школоты. Но как пушечное мясо сойдет. Как ветеран прошедший сетевые баталии всех CoD"ов,скажу игра УДАЛАСЬ!!!
P/S Батла снова отдыхает.
2Pro Gamer: а как ты хотел,сколько народа сейчас рубится,там серваки наверно белые от напряжения,сам сегодня еле оторвался)),ну да херня, неделя,две,и все будет окей,главное работает,не то-что с прошлым CoD"ом было,достал рус,версию а через пару недель всех рус. в каранти,на 4месяца,из-за какого-то нашего старого генерала-пердуна)))Хотя в этот сингл еще не играл "сладкое на десерт" ))
Всем здорова !
Хотел бы спросить, кто знает за что дают жетоны которые используешь в "Магазине престижа" ???
как их получить ?
derine:
Самый главный недостаток MW3 наличие в онлайне тупорылой школоты. Но как пушечное мясо сойдет. Как ветеран прошедший сетевые баталии всех CoD"ов,скажу игра УДАЛАСЬ!!!
P/S Батла снова отдыхает.
Баттла закатала код под каток. Могу оспорить любой нюанс в спокойном споре. Баттла как была так и осталась для взрослых мужиков, в МВ3 писк на каждом шагу, прошу только не надо мне советовать заткнуть всех, школота поработила этот шутер, теперь даже НУБ убьёт Про хоть со спины, хоть спереди, главное покруче засесть.
2SHAFT_91: Здарова,давно не виделись!
Жетоны даются за хотя бы один переход на престиж в предыдущих частях, то есть , с каждой части по жетону,так я например получил 3 (4ка и БО) + один жетон за регистрацию и вход в ELITE.Плюс за каждый переход на престиж непосредственно в мв3,даёт ещё по жетону.
Ну описание жетонов там вроде как довольно понятное.
Могу сказать только что там есть пара самых полезных (названия не помню)
- удвоение общего XP
- резервирование ствола(сможешь выбрать оружие,которое при дальнейшей прокачке перейдёт на следующие престижи без сбрасывания,открывается эта тема при переходе на 1 престиж)
-так же есть удвоение опыта использования оружия(- по мне бесполезен)
+ ещё немного открытой бороды и примерно столько же закрытой,там уже сам увидишь
2Partizan1983: готов с тобой поспорить!
интересно получиться без ругани или нет....
начинай!
блин тебя в сети нет.
начну тога я. что ты имеешь в виду под понятием НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? (для которых батла)
по поводу нубов в играх. что "жителям кустов" (не мое выражение но очень понравилось) в батле ни разу не удалось всадить в тебя пулю??
shrekonboard:
2Partizan1983: готов с тобой поспорить!
интересно получиться без ругани или нет....
начинай!
блин тебя в сети нет.
начну тога я. что ты имеешь в виду под понятием НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? (для которых батла)
по поводу нубов в играх. что "жителям кустов" (не мое выражение но очень понравилось) в батле ни разу не удалось всадить в тебя пулю??
Ну начнём с того что в КОДе чаше натыкаешься на детишек которые орут в микрофон своим писклявым голосом. В Баттле к примеру я всего два раза за две недели слышал таких пискунов. В МВ3 я за первый день услышал столько, что всё сразу стало понятно. Не понял что про кусты и что про пулю? В баттле как и в мв3 меня спокойно можно убить как и всех остальных, нет там не убиваемых.
Что за фигню разрабы сделали со стрельбой в МВ3? Теперь любой может стрелять как бог. Жми на гашетку и всё, реально что мне очень нравилось в других частях КОДа так это то что когда тебе стреляют в спину у тебя была возможность резко развернуться и вальнуть врага. Единственное что пока представляет интерес в МВ3 так это игра в привате с удвоенной энергией.
Ну и режим кино конечно хорош, но как обычно каллкамера врёт.