Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

11 ноября 2011 года в 21:17
Купил сегодня код мвф 3 престиж не загружает пишет что 5 систем ак-но
Пдскажите что да как
И могу ли я попасть в клан и ккак гара есть!
+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
11 ноября 2011 года в 22:42

Самый главный недостаток MW3 наличие в онлайне тупорылой школоты. Но как пушечное мясо сойдет. Как ветеран прошедший сетевые баталии всех CoD"ов,скажу игра УДАЛАСЬ!!!

P/S Батла снова отдыхает.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 ноября 2011 года в 22:47

2derine: если бы еще серваки наладили...

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
11 ноября 2011 года в 22:59

2Pro Gamer: а как ты хотел,сколько народа сейчас рубится,там серваки наверно белые от напряжения,сам сегодня еле оторвался)),ну да херня, неделя,две,и все будет окей,главное работает,не то-что с прошлым CoD"ом было,достал рус,версию а через пару недель всех рус. в каранти,на 4месяца,из-за какого-то нашего старого генерала-пердуна)))Хотя в этот сингл еще не играл "сладкое на десерт" ))

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
11 ноября 2011 года в 23:16

derine:

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 01:23

Всем здорова !

Хотел бы спросить, кто знает за что дают жетоны которые используешь в "Магазине престижа" ???

как их получить ?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 04:00

derine:

Самый главный недостаток MW3 наличие в онлайне тупорылой школоты. Но как пушечное мясо сойдет. Как ветеран прошедший сетевые баталии всех CoD"ов,скажу игра УДАЛАСЬ!!!

Баттла закатала код под каток. Могу оспорить любой нюанс в спокойном споре. Баттла как была так и осталась для взрослых мужиков, в МВ3 писк на каждом шагу, прошу только не надо мне советовать заткнуть всех, школота поработила этот шутер, теперь даже НУБ убьёт Про хоть со спины, хоть спереди, главное покруче засесть.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 ноября 2011 года в 07:07

2SHAFT_91: Здарова,давно не виделись!

Жетоны даются за хотя бы один переход на престиж в предыдущих частях, то есть , с каждой части по жетону,так я например получил 3 (4ка и БО) + один жетон за регистрацию и вход в ELITE.Плюс за каждый переход на престиж непосредственно в мв3,даёт ещё по жетону.

Ну описание жетонов там вроде как довольно понятное.

Могу сказать только что там есть пара самых полезных (названия не помню)

- удвоение общего XP

- резервирование ствола(сможешь выбрать оружие,которое при дальнейшей прокачке перейдёт на следующие престижи без сбрасывания,открывается эта тема при переходе на 1 престиж)

-так же есть удвоение опыта использования оружия(- по мне бесполезен)

+ ещё немного открытой бороды и примерно столько же закрытой,там уже сам увидишь

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 10:00

2Partizan1983: готов с тобой поспорить!

интересно получиться без ругани или нет....

начинай!

блин тебя в сети нет.

начну тога я. что ты имеешь в виду под понятием НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? (для которых батла)

по поводу нубов в играх. что "жителям кустов" (не мое выражение но очень понравилось) в батле ни разу не удалось всадить в тебя пулю??

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 10:49

shrekonboard:

2Partizan1983: готов с тобой поспорить!

интересно получиться без ругани или нет....

начинай!

блин тебя в сети нет.

начну тога я. что ты имеешь в виду под понятием НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? (для которых батла)

по поводу нубов в играх. что "жителям кустов" (не мое выражение но очень понравилось) в батле ни разу не удалось всадить в тебя пулю??

Ну начнём с того что в КОДе чаше натыкаешься на детишек которые орут в микрофон своим писклявым голосом. В Баттле к примеру я всего два раза за две недели слышал таких пискунов. В МВ3 я за первый день услышал столько, что всё сразу стало понятно. Не понял что про кусты и что про пулю? В баттле как и в мв3 меня спокойно можно убить как и всех остальных, нет там не убиваемых.

Что за фигню разрабы сделали со стрельбой в МВ3? Теперь любой может стрелять как бог. Жми на гашетку и всё, реально что мне очень нравилось в других частях КОДа так это то что когда тебе стреляют в спину у тебя была возможность резко развернуться и вальнуть врага. Единственное что пока представляет интерес в МВ3 так это игра в привате с удвоенной энергией.

Ну и режим кино конечно хорош, но как обычно каллкамера врёт.

+1 0   -1 0