Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
кому чего непоможет? что за бред, карты в мв2 куда лучше мв1, я понимаю почему вам мв1 карты больше нравятся - это тупняк, идите кс карты задрачивайте
MASTERCHIEF:
кому чего непоможет? что за бред, карты в мв2 куда лучше мв1, я понимаю почему вам мв1 карты больше нравятся - это тупняк, идите кс карты задрачивайте
Ты то играть в код умеешь? Ясен пень для таких как ты рай - это мв2.
2Fatalol:
А там оружие надо покупать как в БО или по уровням открывать как в мв2 ?
2DETPOOL: В сетевой все по рангам, ну и еще когда качается lvl пухи, тогда даются всякие прицелы, глушители и т.п. для данного оружия. Еще есть всякие полицейские щиты и метательные ножи которые можно подбирать, ну там еще куча разных плюшек :)
п.с. В мв2 не особо играл)
В спецоперациях за деньги.
Онлайн пока прикрыли :(
2Fatalol:
В спецоперациях прокачка есть?
И ещё вопрос ты сказал что в мультиплеер можно играть в 4 по разделению экрана и по сети с другими игроками. Точно? Не вдвоём? А в четвером ?
2DETPOOL: Неа, в сети только на двоих( Но это тоже радует. Ну а против друг друга можно и в 4ом :) тиамдетмач сделать)
Кто знает, если купить Call of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition (PS3) из Англии, ELITE будет работать?
2rosomaha: Кстати, присоединяюсь к вопросу. Слишком много неясностей с этим элитом у нас, как обычно, в общем.
Fatalol:
2DETPOOL: Неа, в сети только на двоих( Но это тоже радует. Ну а против друг друга можно и в 4ом :) тиамдетмач сделать)
Ааа блин жаль а то ты меня удивил когда сказал что в 4ом.
Ну ладно вдвоём тоже круто.