PlayStation 3 и Казань
Том 3
2RAVER:
отдать за хорошую игру из ПСН от 50 до 500 руб.не жалко, и потом с ума не сходить,как её продать.
Игра на жестком, это только +
1) быстрее грузится
2) нет нагрузки на привод
3) купить за 1.200-2.600 руб. чтоб потом продавать в 2 раза дешевле? а где тогда разница
в преимуществе денег? книжку полистать ?
Это не касается хороших игр которые никогда не выйдут в цифровом формате)
RAVER:
Да единсвенный минус игра не носителе...трудно потом реализовать....если вдруг ....
Игру можно потом реализовать. Просто деактивируешь свою консоль (т.е. отвязываешь её от профиля с игрой) и продаешь логин/пароль. Все просто:)
2namenick: не хочешь чего-нибудь еще прикупить? Просто у меня вскоре освободиться место для покупке игры в составе пятерки. Желательно, какую-нибудь игру популярнее выбери, чтобы пятерка быстро собралась:)
2D3migod:
ну ты держи в курсе.(Фар Край 2 и Дед Спайс 1 играл)
но пока думаю хватит 4 игр в которых я состою.
Я покупал только RE5......продал все игры по своей стоимости...из PSN можно купить небольшие игры, нормальные игры лучше иметь на дисках...чтоб потом не иметь гемороя...
У меня есть Инфеймос из сети ну и нах... он мне? я лучеб ее скинул, всеравно больше не буду в нее играть...стереть жалко...да и качать в лом..
Единственное если иметь PSN+, то в какой то степени да можно качать.... если железо погорит, можно все сейвы восстановить и прохождения, а так большой риск что накроется HDD рано или поздно..
Прикол ..в Европе средняя скорость доступа в инет 50 Мбит....в России отстойная связь...да и вообще все...
RAVER:
Прикол ..в Европе средняя скорость доступа в инет 50 Мбит....в России отстойная связь...да и вообще все...
Согласен. Именно поэтому хочется поехать жить в Америку или Германию...эхх...мечты-мечты:)
Еще прикол....вчера меня MTS отключила от справочной системы своей походу, за то что я постоянно с ними конфликтую, прикинте...ох..чертовы делапуты....набираю их номер сбрасывается....
Их инет я обсираю каждый день говорю вам не стыдно 50 кбит, это в 21 веке....начну с других номеров бомбить..
В Америке интернет хуже и дороже, кстати
надо поздравить D3migoda 
Прокачался до 2 левела
Перешел на 2 уровень
поднял некст левел стату
из обычного такого Автора... он стал Куратором темы по покупкам контента PSN в составе "пятёрки" 
п.с. это не стёб!