PlayStation 3 и Казань
Том 3
2namenick:
Дружище,раз уж взял ты в руки мяч - то давай его фигач 
Короче,мы тебе даем полный карт-бланш,рули!
PS. может,конечно,D3migod хочет взять штурвал в руки?
я же писал что - кто то советовал...
да и в этом месяце сильно занят я.
может осенью,если никто другой не согласиться.
искан:
2namenick:
Дружище,раз уж взял ты в руки мяч - то давай его фигач
Короче,мы тебе даем полный карт-бланш,рули!
PS. может,конечно,D3migod хочет взять штурвал в руки?
Да нафига мне нужен такой гемор? Да и игр, которые нужно было бы обязательно опробовать, нету. Так что тебе больше всех надо - ты и организуй:)
Действительно,давайте отложим до осени.Ведь сейчас месяц Рамадан.Некогда играть,к вечеру сил уже не остается,а ночью хожу в мечеть на таравих.
D3migod:
Да нафига мне нужен такой гемор? Да и игр, которые нужно было бы обязательно опробовать, нету. Так что тебе больше всех надо - ты и организуй:)
если бы выкладывали в цифровом формате все новинки,я думаю заинтересованность была бы гораздо выше.
Покупал в составах пятерки Dante's Inferno, Flower, GoW 1, GoW 2
Экономия многократная, если не ошибаюсь, игры обошлись мне:
данте = 220 р.
фловер = 60 р.
ГоВ 1 + ГоВ 2 = 250 р.
Наверно покупал бы больше, просто спокойно поиграть времени не хватает, получается всего 4-8 часов в неделю.
Oranj:
Четвертым будешь?
ближе к осени?
Oranj:
данте = 220 р.
фловер = 60 р.
ГоВ 1 + ГоВ 2 = 250 р.
Наверно покупал бы больше, просто спокойно поиграть времени не хватает, получается всего 4-8 часов в неделю.
Мне фловер и Данте бесплатно обошлись, а Гов коллекшн я купил, когда еще в онлайн сторе не было. В принципе, я доволен:) За тебя тоже рад:)
namenick:
Четвертым будешь?
ближе к осени?
А давайте не будем ждать осени и договоримся заранее кто что хочет брать. Чтобы там гемора было меньше.
Такс...я бы лично не отказался от веселой коопной игры. Кстати говоря, можно даже в составе "пятерки" и в кооп играть, что скажете?
namenick:
Четвертым будешь?
ближе к осени?
Врядли :) Играю не много, поэтому не могу покупать все, что захочет купить 5-ка, я буду лишь обузой. Если решите купить что-то одно, то всегда готов рассмотреть предложение.
P.S. возможно буду брать NFS: Run