PlayStation 3 и Казань
Том 3
2namenick: я честно старался, но многим не нужны Растения против зомби, т.к. многие уже прошли на компе. Эхх...если сейчас один чел не согласится брать лимбо, а другой согласится на растения, а третий согласится на Лимбо, то тогда организую:) Пока что двое думают, а третий не прочел предложение:)
2D3migod:
тогда жду решения.
Лимбо возьму если Плантс - зомби будут на одном акке,
а то у меня этих акков уже много,там ограничения есть по кол-ву.
кстати никто не желает собраться на Дурную Репутацию 2 ?
namenick:
2D3migod:
тогда жду решения.
Лимбо возьму если Плантс - зомби будут на одном акке,
а то у меня этих акков уже много,там ограничения есть по кол-ву.
кстати никто не желает собраться на Дурную Репутацию 2 ?
Я так не могу! Я уже всем разослал реквизиты, со всеми договорился! Чего ж ты раньше то не сказал?! Эхх...сейчас то я уже ничего отменить не смогу - 1 уже оплатил. Уж давай так попробуем, без Растений и зомби?
namenick:
2D3migod:
1 игра на 1 акке?
да...я конечно сейчас пытаюсь двоих уговорить...при этом одного чела вообще придется выкидывать из пятерки, т.к. он Лимбо не берет. Но юудет гораздо проще если ты согласишься на "без Растений против зомби"
2D3migod:
ну ты попробуй,потом растения думаю сможешь продать если останется.
ЕА отдаст две игры по цене одной
Издательство Electronic Arts с 15 августа по 18 сентября проведет акцию, в рамках которой любой желающий сможет выбрать две игры от ЕА для платформы PlayStation 3, Xbox 360 или РС, но заплатить всего за одну. Участвующие в акции игры будут помечены специальными наклейками.
В список проектов, доступных в рамках акции «В 2 раза больше веселья от Electronic Arts!», попали Crysis 2, Portal 2, Bulletstorm, Dead Space 2, Dragon Age 2, The Sims Medieval, Alice Madness Returns, Battlefield Bad Company 2, Active 2 от EA SPORTS, SHIFT 2 UNLEASHED, Need for Speed Hot Pursuit, FIFA 11 от EA SPORTS, Medal of Honor, MMA от EA SPORTS, The Sims 3, Rango, Brutal Legend, Mirror's Edge, а также серии «Гарри Поттер», Command & Conquer, Burnout, Army of Two, Fight Night Round, Left 4 Dead, NHL, Skate. При этом в случае с РС акция будет действовать не только в обычных магазинах, но и в системах цифровой дистрибуции.
2RAVER:
Ежегодная акция от ЕА
эти все игры идут в основном по цене 2.600 (Коллекторс, Лимитед эдишен)
получается 2 отличные игры по 1.300.
Сейчас начнется скидывание всяких Кризисов,Порталов и т.д. дешевле 1.000
Кто не успел пусть торопится)))
namenick:
2D3migod:
ну ты попробуй,потом растения думаю сможешь продать если останется.
Ты немного не понимаешь структуру покупки..ну ладно, не важно. Ну так что - поможешь мне? Купишь стакинг отдельно, а растения отдельно?:))))
2D3migod:
Всё я понимаю,поэтому заморачиваться не хотел) и времени нет.
каждому не угодишь,но если ты взялся делать тогда будь добр находи компромиссы.)
кстати я Стакинг не заказывал.
Мне Лимбо и Растения нужны.
Номер твоего кошелька у меня есть.