PlayStation 3 и Казань
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2011 года в 18:03

После 100 страниц начинаем новую тему

namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 19:15

2D3migod:

а ты пароль не собираешься менять чтоли?

все скачали,меняешь пароль,потом находится 5й ему отдаешь с новым паролем,другие не могут войти уже.

Вообще то пароль должен меняться по идее после каждого предоставления.

Так работы много,но надежно.

Иначе смышленный шустряк какой нибудь может первым скачать все 5 активаций,пока другие например заняты или не дома.

Чёт вы ребята по простому халявному пути идете....работаете)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 19:20

namenick:

2D3migod:

а ты пароль не собираешься менять чтоли?

все скачали,меняешь пароль,потом находится 5й ему отдаешь с новым паролем,другие не могут войти уже.

Вообще то пароль должен меняться по идее после каждого предоставления.

Так работы много,но надежно.

Иначе смышленный шустряк какой нибудь может первым скачать все 5 активаций,пока другие например заняты или не дома.

Чёт вы ребята по простому халявному пути идете....

А как я узнаю скачали все или гнет? Когда меня пароль? скачать все 5 активаций нельзя. Для этого надо иметь 5 пс3. Я именно для того, чтобы этого не случилось, обговариваю приблизительное время раздачи паролей

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 19:27

D3migod:

А как я узнаю скачали все или гнет? Когда меня пароль? скачать все 5 активаций нельзя. Для этого надо иметь 5 пс3. Я именно для того, чтобы этого не случилось, обговариваю приблизительное время раздачи паролей

всё поменялось и упростилось...,что не есть правильно. т.к. кидал еще никто не отменял на форуме(

активации раньше раздавали по очереди,даешь одному,он активирует,выходит из учетки,качает под своей.

Потом меняли пароль,давали следующему, так далее.

Просто отслеживается хорошо,и главные акк и ящик всегда остается у тебя,можешь покупать на него дальше.

а не десятки плодить...

а про скачку одновременно 5 акков,были такие умники,раздавали своим друзьям сразу как получали данные.

Смотри сам.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 19:35

namenick:

D3migod:

всё поменялось и упростилось...,что не есть правильно. т.к. кидал еще никто не отменял на форуме(

активации раньше раздавали по очереди,даешь одному,он активирует,выходит из учетки,качает под своей.

Потом меняли пароль,давали следующему, так далее.

Просто отслеживается хорошо,и главные акк и ящик всегда остается у тебя,можешь покупать на него дальше.

а не десятки плодить...

Не хочешь - не покупай у меня. Просто странные вы какие-то все. То вам тут 20 рублей себе накинул - ужасно дорого, то ничего не накидываешь - никто и не поблагодарит даже, а тут еще вам и все это контроллируй! Я просто надеюсь на добропорядочность людей. Все равно на 100% застраховаться от мошенников нельзя. Если человек захочет спереть, то он сопрет -будешь ты менять пароли или нет.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 19:44

2D3migod:

ладно,забей.

Удачи в дальнейшем.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 19:48

namenick:

2D3migod:

ладно,забей.

Удачи в дальнейшем.

Кстати, у меня стали доступны для покупки новые игры:

MGS1

God of war 1

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 19:56

2D3migod:

от этих воздержусь.

если будут варианты дисковых игр на русском языке в сторе,

дай знать.

+1 0   -1 0
15 августа 2011 года в 18:21
лимбо никому не нужен что-ли за 100 рублей?! 2namenick: не пашут пиратки.только на прошитых как сказал продавец.покупал страх и ненависть в лас вегасе-даже диск никак не определил.
+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
15 августа 2011 года в 18:30

aza556:

2namenick: не пашут пиратки.только на прошитых как сказал продавец.покупал страх и ненависть в лас вегасе-даже диск никак не определил.

я в сметении...

почему у меня показывает?

заказывал пиратки тут.........

покупал и на московском.......

всё работало

+1 0   -1 0
15 августа 2011 года в 18:37
2namenick: прошивка последняя?кастом не пользовался раньше?
+1 0   -1 0