PlayStation 3 и Казань
Том 3
В Face буке есть приложение PSN, если его установить, можно видеть актуальность трофеев по странам мира, типа в какой игре выбито больше трофеев, пол европы выбили Футбол..прикольно...
RAVER:
В Face буке есть приложение PSN, если его установить, можно видеть актуальность трофеев по странам мира, типа в какой игре выбито больше трофеев, пол европы выбили Футбол..прикольно...
а если еще привязать лицокнигу к асе,то трофеи и там тоже будут вылазить...
для чего придумали?
RAVER:
В инете все пишут , что почти у всех не запускается пиратки...в Алтыне Димон владелец точки я хорошо его знаю, я взял приехал, не запускает удивился и отвез обратно, больше не пробывал...
а у тебя как подключена пс3?
кабель хдми не дешевый?
какая ревизия ? желательно иметь 1.3а, не ниже.
настройки консоли и телека проверял на выход и вход?
namenick:
2D3migod:
Всё я понимаю,поэтому заморачиваться не хотел) и времени нет.
каждому не угодишь,но если ты взялся делать тогда будь добр находи компромиссы.)
кстати я Стакинг не заказывал.
Мне Лимбо и Растения нужны.
Номер твоего кошелька у меня есть.
Я очепятался, извини (насчет стакинга..я лимбо имел ввиду). Ну знаешь я сколько времени находил этот грубанный компромис? как ты не понимаешь - деньги то уже люди заплотили! Один ты остался!
2namenick: Пожалуйста, не надо всех подводить! Сказал бы изначально, что на одном акке хочешь, а не когда уже была произведена первая оплата! Эхх...жаль, но сейчас уж с этим ничего не поделаешь!На счет многих акков - на консоли можно иметь максимум 16, это много. Также ты можешь удалить акк с лимбо, когда его пройдешь! Потом если через некоторое время опять захочешь погамать в него, то просто создашь новый акк и привяжешь к нему псн акк с Лимбо! Уж все тебя ждем :) оплати, поможешь людям получить свой лимбо:)
Да все с телеком нормально...))))
SONY впринципе не может читать пиратские диски, это как клицензия на игры говорю же...как вы думаете пиратский блюрей запускает, а игры нет...ПИРАТСКИЙ диск - этоне блю рей ....любой другой формат...
Блюрей плееры еще как-то обманывают прошивками, PS3 обмануть нельзя...
D3migod:
namenick:.
Я очепятался, извини (насчет стакинга..я лимбо имел ввиду). Ну знаешь я сколько времени находил этот грубанный компромис? как ты не понимаешь - деньги то уже люди заплотили! Один ты остался!
2namenick: Пожалуйста, не надо всех подводить! Сказал бы изначально, что на одном акке хочешь, а не когда уже была произведена первая оплата! Эхх...жаль, но сейчас уж с этим ничего не поделаешь!На счет многих акков - на консоли можно иметь максимум 16, это много. Также ты можешь удалить акк с лимбо, когда его пройдешь! Потом если через некоторое время опять захочешь погамать в него, то просто создашь новый акк и привяжешь к нему псн акк с Лимбо! Уж все тебя ждем :) оплати, поможешь людям получить свой лимбо:)
верни колбасу - я всё прощу. (с) 12 стульев )))
не хочу людей подводить и обламывать, можешь смело раздавать акки.
я оплачу Лимбо.
Чуть позже ,ок?
namenick:
D3migod:
верни колбасу - я всё прощу. (с) 12 стульев )))
не хочу людей подводить и обламывать, можешь смело раздавать акки.
я оплачу Лимбо.
Чуть позже ,ок?
ОК, спс за понимание. Когда оплfтишь?
2D3migod:
вечером, у меня пока заморочки со Сбербанком Онлайн, перевод на Киви кошелек не подтверждает.
Ты главное не переживай)
п.с.
кстати посмотрел твой пост на пятерки,а чего Растения такие дорогие? по 130р. ?
п.п.с.
Может еще Инфеймос 2 из русского стора организуешь?
я подпишусь за 500 руб.
namenick:
2D3migod:
вечером, у меня пока заморочки со Сбербанком Онлайн, перевод на Киви кошелек не подтверждает.
Ты главное не переживай)
п.с.
кстати посмотрел твой пост на пятерки,а чего Растения такие дорогие? по 130р. ?
п.п.с.
Может еще Инфеймос 2 из русского стора организуешь?
я подпишусь за 500 руб.
А растения дорогие, потому что я в них не участвую:))) Да и не такие уж и дорогие...
2D3migod:
перевод киви произвел,проверяй кошелек.
жду данные акка в личку.
D3migod:
А растения дорогие, потому что я в них не участвую:))) Да и не такие уж и дорогие...
но продать то ты сможешь пятому! (найдется со временем)
namenick:
2D3migod:
перевод киви произвел,проверяй кошелек.
жду данные акка в личку.
D3migod:
но продать то ты сможешь пятому! (найдется со временем)
Не смогу, т.к. если я раздам акки толькоо 4м (включая себя). то любой сможет меня обмануть и нахаляву отдать оставшуюся активацию своему знакомому