PlayStation 3 и Казань
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2011 года в 18:03

После 100 страниц начинаем новую тему

14 августа 2011 года в 10:35

В Face буке есть приложение PSN, если его установить, можно видеть актуальность трофеев по странам мира, типа в какой игре выбито больше трофеев, пол европы выбили Футбол..прикольно...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 13:39

RAVER:

В Face буке есть приложение PSN, если его установить, можно видеть актуальность трофеев по странам мира, типа в какой игре выбито больше трофеев, пол европы выбили Футбол..прикольно...

а если еще привязать лицокнигу к асе,то трофеи и там тоже будут вылазить...

для чего придумали?

RAVER:

В инете все пишут , что почти у всех не запускается пиратки...в Алтыне Димон владелец точки я хорошо его знаю, я взял приехал, не запускает удивился и отвез обратно, больше не пробывал...

а у тебя как подключена пс3?

кабель хдми не дешевый?

какая ревизия ? желательно иметь 1.3а, не ниже.

настройки консоли и телека проверял на выход и вход?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 14:20

namenick:

2D3migod:

Всё я понимаю,поэтому заморачиваться не хотел) и времени нет.

каждому не угодишь,но если ты взялся делать тогда будь добр находи компромиссы.)

кстати я Стакинг не заказывал.

Мне Лимбо и Растения нужны.

Номер твоего кошелька у меня есть.

Я очепятался, извини (насчет стакинга..я лимбо имел ввиду). Ну знаешь я сколько времени находил этот грубанный компромис? как ты не понимаешь - деньги то уже люди заплотили! Один ты остался!

2namenick: Пожалуйста, не надо всех подводить! Сказал бы изначально, что на одном акке хочешь, а не когда уже была произведена первая оплата! Эхх...жаль, но сейчас уж с этим ничего не поделаешь!На счет многих акков - на консоли можно иметь максимум 16, это много. Также ты можешь удалить акк с лимбо, когда его пройдешь! Потом если через некоторое время опять захочешь погамать в него, то просто создашь новый акк и привяжешь к нему псн акк с Лимбо! Уж все тебя ждем :) оплати, поможешь людям получить свой лимбо:)

+1 0   -1 0
14 августа 2011 года в 14:23

Да все с телеком нормально...))))

SONY впринципе не может читать пиратские диски, это как клицензия на игры говорю же...как вы думаете пиратский блюрей запускает, а игры нет...ПИРАТСКИЙ диск - этоне блю рей ....любой другой формат...

Блюрей плееры еще как-то обманывают прошивками, PS3 обмануть нельзя...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 15:05

D3migod:

namenick:.

Я очепятался, извини (насчет стакинга..я лимбо имел ввиду). Ну знаешь я сколько времени находил этот грубанный компромис? как ты не понимаешь - деньги то уже люди заплотили! Один ты остался!

2namenick: Пожалуйста, не надо всех подводить! Сказал бы изначально, что на одном акке хочешь, а не когда уже была произведена первая оплата! Эхх...жаль, но сейчас уж с этим ничего не поделаешь!На счет многих акков - на консоли можно иметь максимум 16, это много. Также ты можешь удалить акк с лимбо, когда его пройдешь! Потом если через некоторое время опять захочешь погамать в него, то просто создашь новый акк и привяжешь к нему псн акк с Лимбо! Уж все тебя ждем :) оплати, поможешь людям получить свой лимбо:)

верни колбасу - я всё прощу. (с) 12 стульев )))

не хочу людей подводить и обламывать, можешь смело раздавать акки.

я оплачу Лимбо.

Чуть позже ,ок?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 15:19

namenick:

D3migod:

верни колбасу - я всё прощу. (с) 12 стульев )))

не хочу людей подводить и обламывать, можешь смело раздавать акки.

я оплачу Лимбо.

Чуть позже ,ок?

ОК, спс за понимание. Когда оплfтишь?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 15:22

2D3migod:

вечером, у меня пока заморочки со Сбербанком Онлайн, перевод на Киви кошелек не подтверждает.

Ты главное не переживай)

п.с.

кстати посмотрел твой пост на пятерки,а чего Растения такие дорогие? по 130р. ?

п.п.с.

Может еще Инфеймос 2 из русского стора организуешь?

я подпишусь за 500 руб.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 16:45

namenick:

2D3migod:

вечером, у меня пока заморочки со Сбербанком Онлайн, перевод на Киви кошелек не подтверждает.

Ты главное не переживай)

п.с.

кстати посмотрел твой пост на пятерки,а чего Растения такие дорогие? по 130р. ?

п.п.с.

Может еще Инфеймос 2 из русского стора организуешь?

я подпишусь за 500 руб.

А растения дорогие, потому что я в них не участвую:))) Да и не такие уж и дорогие...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 августа 2011 года в 18:32

2D3migod:

перевод киви произвел,проверяй кошелек.

жду данные акка в личку.

D3migod:

А растения дорогие, потому что я в них не участвую:))) Да и не такие уж и дорогие...

но продать то ты сможешь пятому! (найдется со временем)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
14 августа 2011 года в 18:59

namenick:

2D3migod:

перевод киви произвел,проверяй кошелек.

жду данные акка в личку.

D3migod:

но продать то ты сможешь пятому! (найдется со временем)

Не смогу, т.к. если я раздам акки толькоо 4м (включая себя). то любой сможет меня обмануть и нахаляву отдать оставшуюся активацию своему знакомому

+1 0   -1 0