PlayStation 3 и Казань
Том 3
Пишите ченибудь, а то скучно ведь:)))
Смотрите какую новость я откопал. Сони, значит, готовит акцию, что мол каждую среду будет выходить новая игра ценой в 15$ (всего их 4), предзаказав каждую игру, можно получить в подарок кучу бонусов (темы, авы, допы к играм), а купив все 4 игры, можно получить в подарок пятую.Вот все игры:
24 августа выйдет файтинг Street Fi24 августа выйдет файтинг Street Fighter 3: Third Strike Online. В качестве бонуса выдадут свободный доступ к персонажу по имени Гилл — чтобы его получить, вам не придется проходить игру всеми остальными персонажами. 31 августа можно будет купить ролевой экшен The Baconing с дополнительным персонажем для кооператива в подарок. 7 сентября настанет время платформера BloodRayne: Betrayal — бонусом к нему послужат виртуальные предметы для сервиса Home и эксклюзивная динамическая тема для PS3. 14 сентября появится давно ожидаемый экшен Renegade Ops в комплекте с двумя дополнительными видами техники и специальным оружием. И, наконец, купив все вышеперечисленные игры, вы получите пятую игру — шутер от первого лица Payday: The Heist, повествующий о буднях американских преступников.ghter 3: Third Strike (340 руб) с человека за 5 игр и динамические темы, дополнения, авки...ну не круто ли?:)
2искан:
2namenick:
Как вам идея?
А еще я лично не отказался бы от трилогии Принца Персии, Лимбо, Stacking и NFS hot pursuit либо Borderlands GoTY для игры в коопе:)
D3migod:
2namenick:
Сони, значит, готовит акцию, что мол каждую среду будет выходить новая игра ценой в 15$ (всего их 4), предзаказав каждую игру, можно получить в подарок кучу бонусов (темы, авы, допы к играм), а купив все 4 игры, можно получить в подарок пятую.
игры не особо интересны,
акция - очередное завлекалово.
особенно трешаковский Блуд Реин...
когда выйдут посмотрим,пока ничего сказать не могу.
D3migod:
2namenick:
А еще я лично не отказался бы от трилогии Принца Персии, Лимбо, Stacking и NFS hot pursuit либо Borderlands GoTY для игры в коопе:)
для коопа рекомендую Brink, отличная смесь паркура и фпс. (весело играть)
Бордерландс,Стакинг не понравились,НФС и Принцы уже были,продал.
Лимбо только остается.
namenick:
D3migod:
2namenick:
для коопа рекомендую Brink, отличная смесь паркура и фпс. (весело играть)
Бордерландс,Стакинг не понравились,НФС и Принцы уже были,продал.
Лимбо только остается.
Бринк отстой...это всем известно в целом мире:)
ну не знаю, так у нас всегда будет раздор что купить:(
В большей степени все эти игры отстой...это же шоу купил -посмотрел- забыл...как иначе...
Правильно сказал китайский мудрец..все течет все меняется...через год что нить еще придумают и так далее...
Я к чему...посмотрел экранки Ковбоев и Обезьян...думаю ну для кого это ГЭ снимается...кто-то ведь пойдет заплатит...значит для них...значит их устраивает..ИЛИ вопрос в том что у чуваков много бабла снимают херню, а ВЫБОРА то нет на самом деле..вот все и довольствуются тем что еть (если идти в ногу со временем)..
Кино и ...игры не могу т быть просто за деньги...нужно больше...поэтому старые фильмы и игры горяздо интереснее их делали фанаты своего дела..а сейчас..ТОЛЬКО продажные пректы...
Емое Гариссон Форд снимается в этой чуши смех нах..ВЗОРВАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ДИНАМИТОМ ))))))))))))))))))
Представьте, что никто ничего больше не покупает, машина сделана на 100 лет, телек на 100 лет игра на 100 лет ВСЕ супер качественно..и что потом...потом полный упадок...
Т.е. тратить деньги необходимо для человечества, только тогда идет развитие и т.д и т.п.
Получается, что чем ты меньше тратишь тем меньше участвуешь в развитии отрасли и общества в целом..Я так думаю так и живет Великая нация Америкосов все в кредит по 3% но движуха постоянная...ПОСТОЯННОЕ развитие..
2RAVER: ну тебя разнесло...в хлам пьяный чтоль? я бы такой бред написал тока напившись...
D3migod:
namenick:
Бринк отстой...это всем известно в целом мире:)
это слова из какой песни?
сам то играл?
RAVER:
Я так думаю так и живет Великая нация Америкосов все в кредит по 3% но движуха постоянная...ПОСТОЯННОЕ развитие..
ты видимо за новостями не следишь.....
америка - страна банкрот.
Триллионы долга.
живут за счёт других, пользуются и имеют всех во все дыры. Рашу в том числе.
какой бы не был высокий барель нефти , Раша зависит от бакса.
Ответ в другом: Быть такими сволочами (паразитами - В.В.Путин (с)) как еще никто не был.
п.с.
эпоха Штатов как "великой нации" заканчивается.Как в своё время Римская империя,Персия и т.д.
след. великая нация - Китай.
D3migod:
2RAVER: ну тебя разнесло...в хлам пьяный чтоль? я бы такой бред написал тока напившись...
нормально он рецензию написал, не гони.
D3migod:
Ты походу не грамотный чел...а предлагаешь темы обсуждать...
RAVER:
D3migod:
Ты походу не грамотный чел...а предлагаешь темы обсуждать...
Я грамотный чел, я не хотел тебя оскорбить, не обяжайся. Просто в твоем текст просто уйма вещей, которые я никак не могу взять в толк.
Где элементарная логика в твоих мыслях?
"В большей степени все эти игры отстой...это же шоу купил -посмотрел- забыл...как иначе...
Правильно сказал китайский мудрец..все течет все меняется...через год что нить еще придумают и так далее...
Я к чему...посмотрел экранки Ковбоев и Обезьян"
Мы тут вроде как об играх болтали...или я отстал от времени? смотри, получается как я вижу твою связь в тексте. игры - игры сделаны отстойно и тока ради денег - внезапно через год придумают что-то новое (это ты о чем?О_о) - еще более внезапно ты все это вел к тому, что ты посмотрел два фильма-сейчас все продажно и неинтересно (хотя ты во все это играешь и не жалуешься) - Форд снимается в бредовом фильме (вроде речь снова зашла о том что фильмы и игры продажны, а тему этих двух фильмов прошли) - тупо если все будут делать на совесть (О_о ОМГ) - надо тратить деньги людей на людей и тогда идет развитие (какое развитие...какие деньги?) - надо тратить деньги и развиваться как итог.
Я так думаю ты пропустил какие связующие мысли во время всего этого текста, что приводит к мысли 1)ты пьян 2)с тобой явно случилось чето необыкновенное и у тебя мозг думает быстрее чем пальцы печатают (при этом ты искренне веришь что все понятно)
В шутку я предположил первый вариант, за что внезапно был одарен всеобщим негодованием и ненавистью.
Теперь. прошу, объяснись, а то я откровенно совсем ничего не понимаю.
Кстати, а кто как будет голосовать в скором времени?
D3migod:
Я думаю, что все понятно везде есть контекст и все связано с играми и вообще с мултимедиа...
RAVER:
Кстати, а кто как будет голосовать в скором времени?
ты имеешь ввиду парламентские 2011 выборы или президентские 2012?
п.с.
к тому времени определимся)))
D3migod:
В шутку я предположил первый вариант, за что внезапно был одарен всеобщим негодованием и ненавистью.
да ты что, какая там ненависть к тебе,тут же все "почти свои" )))
RAVER:
Я думаю, что все понятно везде есть контекст и все связано с играми и вообще с мултимедиа...
Сказал Raver......
не совсем всё равно понимая, чего от него хотят.................................
(диалог от 3 лица с самим собой)