PlayStation 3 и Казань
Том 3
Прикупил ушки сониевские, XB500 :)) жаль что XB700 до меня забрали( ну да ладно, они все равно качают просто очешуительно :)
тоже неплохо)
а я продал свой нокиа 5800 хм, теперь в поисках смарта получше...
"симбиан" поднадоел уже,"андроиды" хороши только на смартах свыше 17-20тыщ....
про iOS молчу....
Поглядываю в сторону "Бады".....благо придумана уже "подмена прошивки" и платные приложения и игры становятся "фри"
Андройды везде хороши. Но вообще поднакопи лучше и возьми Дизайр, если действительно хочется крутой аппарат не только "для позвонить")
что за бады?
L[o]rd:
Андройды везде хороши. Но вообще поднакопи лучше и возьми Дизайр, если действительно хочется крутой аппарат не только "для позвонить")
не хочу НТС и только из за слабых аккумов!!!...а ведь такой пустяк для производителей засунуть туда "батарейку" емкую чтоб держала 2-3 дня...
насчет везде хороши не соглашусь.... минимум 800Mhz проц необходим,чтоб оправдать производительность на эту дорогую покупку.
"Урезанные" ниже 800Mhz Андроиды от ЛЖи, Гнусмасов, Сони, Хэйвеи и т.д. - не принимаю всерьез...
L[o]rd:
что за бады?
БАДА это новая ОСь от Гнусмасов (релиз 2010 год)
на данный момент 1.2 версия превосходит Симбу 1 и 3 и немного не дотягивает до Андройд 2.1 - 2.2
У меня desire z, проц вроде 600)))) но по всем бенчмаркам эта модель рвет почти все остальные =) все зависит от ОС, можно очень многое вытянуть из аппарата.
не знаю что еще за гнусмасы... ну и ладно)
L[o]rd:
У меня desire z, проц вроде 600))))
800!
скажи честно,на сколько времени хватает полной зарядки твоего монстра?
при разговоре,прослушивании 1часа музыки, минут 30-40 фильма и минут 30 полазить в сети по Вафле....
L[o]rd:
но по всем бенчмаркам эта модель рвет почти все остальные =) все зависит от ОС, можно очень многое вытянуть из аппарата.
рвет всех !!! но у кого до 800 проц и оперативы до 512мб
как у тебя...(не путать с 1.5 ГБ встроенной)
и нет снова...всё зависит от "железа"
ps3slim:
я помню гнусмас телеки были ))
шутник
они и сейчас есть
слово задом наперед читается....
Теперь компания собирается соревноваться с Айподами2 со своим новым Галакси2
Хотят перетянуть некоторых разрабов Симбы от Нокиа к себе для помощи в разработке БАДА 2.
А Нокиа потихоньку сама перейдет на Вин7 мобайл......
так ...походу я не в тот форум зашёл? (удалено цензурой)
а ёптыть этож ГОТпс3.....(удалено цензурой)
смотри бенчмарки и прочие сравнения, хохотун))
Заряжаю один раз в два-три дня. При этом в день где-то по часу сижу в инете через вай-фай, смски-звонки, музыка часа 2-3, книжки. Играю мало на нем, но будем считать что минут 20 в день есть)) Т.к. проц меньше чем, например, у обычного деза, то и общее потребление энергии ниже) На работе это никак не сказывается, все игры работают без каких-либо нареканий.
www.google.com
там сколько хочешь найдешь
когда выбирал аппарат, много лазил по форумам, там тоже смотрел отзывы и тесты юзеров, уже не смогу найти какие именно, давненько это было.