PlayStation 3 и Казань
Том 3
namenick:
D3migod:
Тока что купил:) Dead Space Extraction, Super Stardust HD, Shank, Motorstorm Pacific Rift 3D
А так можно и еще ченить купить!ты что собрался брать?
плантс против зомби!
Бионик коммандо 2
п.с.
также прикольная гонка TNT racers
Ооо...неееее! Плантс версус зомбис я два раза прошел на компе и еще половину раза на айподе...мне хватит:) Бионик коммандо просто не хочется, а тнт рейсерс - это ухудшенный аналог моднейшн рейсерс (а он у меня есть).
namenick:
woldemar:
Ник то ещё не купил Test Drive Unlimited 2,
не купили)
но если захочешь потом на время поменяться стучись в личку
смогу предложить нфс хот
пирсьютпушит)
Я бы не советовал покупать TDU. Говорят, игра то еще дерьмо! Игромания (Игорь Асанов) поставила 5.5 баллов, что бывает очень редко.
D3migod! Так всё таки это твоё мнение, что Test Drive Unlimited 2 не надо покупать или его (Игорь Асанов)? Потому что я поиграв лично как любитель гонок и обладатель руля наоборот посоветовал бы эту игру к покупке.
P.S. Тем более по цене 1.500р.
woldemar:
D3migod! Так всё таки это твоё мнение, что Test Drive Unlimited 2 не надо покупать или его (Игорь Асанов)? Потому что я поиграв лично как любитель гонок и обладатель руля наоборот посоветовал бы эту игру к покупке.
P.S. Тем более по цене 1.500р.
Не мое мнение конечно. Я гонками не очень увлекаюсь:) Но все-таки многие мои знакомые говорят, что игра дерьмо. + здесь можно почитать рецензию эксперта, солидарного с мнениями моих знакомых. Из всего вышеперечисленного Я могу сделать вывод, что TDU не стоит того, чтоб его покупали любители гонок. Все ясно?
Ясно только то, что почему то очень агрессивно отстаиваешь и настаиваешь на своей точке зрения. Расслабься, не будь таким агрессивным.
Это ведь не симулятор, а аркадные гонки.
woldemar:
Ясно только то, что почему то очень агрессивно отстаиваешь и настаиваешь на своей точке зрения. Расслабься, не будь таким агрессивным.
Это ведь не симулятор, а аркадные гонки.
Я не злюсь, просто объясняю, что это не мое личное, но я сделал вывод на основе впечатлений знакомых и данной рецензии.

купил Killzone 3! Надеюсь не пожалею! Последние деньги отдал как никак!
D3migod! Где брал, не в интернет- магазине? А то тоже хочу заказать, но не знаю есть там русский или нет.