PlayStation 3 и Казань
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2011 года в 18:03

После 100 страниц начинаем новую тему

24 февраля 2011 года в 19:46

namenick:

RAVER:

2 тыра:))))

жжошь..)

специально для тебя скину

3 игры за 2.000 руб.

ну нет, за 3 только 1500......могу сам продать))))))))))

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
25 февраля 2011 года в 18:04

Народ. как думаете что делать? Купил в надежде на псн+ карточку псн...а псн+ в россии так и не появился (а ведь обещали в феврале!). И вот я тут в сомнениях - лучше подождать появления псн+ в России или скидок и не тратиться сейчас, или купить все о чем я мечтал и без всякого псн+?

+1 0   -1 0
Автор
L[o]rd
12869
25 февраля 2011 года в 18:16

покупай сейчас. скидки не стоят того, имхо)

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 18:51

D3migod:

Народ. как думаете что делать? Купил в надежде на псн+ карточку псн...а псн+ в россии так и не появился (а ведь обещали в феврале!). И вот я тут в сомнениях - лучше подождать появления псн+ в России или скидок и не тратиться сейчас, или купить все о чем я мечтал и без всякого псн+?

сколько потратил и сколько хотел выйграть?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 февраля 2011 года в 19:25

D3migod:

покупай масс эффект2

4 * 500 руб. вернутся к тебе

лично сам я куплю у тебя 1 скачку

другие 3 тоже продашь не сомневайся!

или ты на пк играл?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
25 февраля 2011 года в 20:42

namenick:

D3migod:

покупай масс эффект2

4 * 500 руб. вернутся к тебе

лично сам я куплю у тебя 1 скачку

другие 3 тоже продашь не сомневайся!

или ты на пк играл?

Играл и полностью прошел со всеми допами. Я большой фанат! Я вот думаю свой акк кому-нибудь со всеми играми продать...а потом пароль сменить (как покупатель все скачает), так можно? Найдутся покупатели на 20 игр сразу?

RAVER:

D3migod:

сколько потратил и сколько хотел выйграть?

Потратил - еще 0:)

Псн+ меня заинтересовал бесплатными играми (даже крупными типа инфеймос и лбп) и эксклюзивными демо-версиями. Скидки там тоже норм (где-то в среднем процентов 40 скидывают

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 февраля 2011 года в 20:50

пиши полный список псн игр

и сколько хочешь за них

не наглей...)) и ценник ставь адекватный,учитывая что они продадутся 5 раз)

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 21:04

Всем привет. Знает ли кто-нибудь где и можно ли вообще купить в Казани микроконтроллеры Atmel AT90USB82 или AT90USB162? Ну или хотяы заказывал может кто откуда...

Сразу оговорюсь, это не для изготовления jb-донглов. Просто в связи с недавним ажиотажем, думаю, кто-нибудь озадачивался покупкой оных.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
25 февраля 2011 года в 21:11

namenick:

пиши полный список псн игр

и сколько хочешь за них

не наглей...)) и ценник ставь адекватный,учитывая что они продадутся 5 раз)

написал в личку

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 февраля 2011 года в 21:24

dotShmot:

Всем привет. Знает ли кто-нибудь где и можно ли вообще купить в Казани микроконтроллеры Atmel AT90USB82 или AT90USB162? Ну или хотяы заказывал может кто откуда...

Сразу оговорюсь, это не для изготовления jb-донглов. Просто в связи с недавним ажиотажем, думаю, кто-нибудь озадачивался покупкой оных.

привет,коли не шутишь)

лично я не в курсах местного рынка этих девайсов,пробуй заказать по инету,дешевле выйдет,чем потом переплачивать продавцам под заказ...

D3migod:

namenick:

написал в личку

ты не стесняйся тут тоже огласи весь списочек)))

могу посоветовать другим половину игр твоих которые у меня есть тоже....

+1 0   -1 0