PlayStation 3 и Казань
Том 3
спасибо за отзыв.
но!
просто мне кажется киллзона3 ничего нового кроме обновленной графики не несет....
Ну, режиссерская составляющая игры в разы улучшилась по сравнению со второй частью. Так что поиграть стоит.
Ну и мультиплеер на удивление убойный, правда матерюсь я много, пока играю)))
вчера востановил свою сгоревшую фатку, способ с феном реально работает, я даже и не надеялся в принципе. перенес данные на слимку, игры из псн не работают, соне блин перемудрила с этим переносом данных, но игры перекачать можно конечно, но не все, лишь бы сейвы работали, особенно GT5(там пипец задротства)
так чтоесли что, смело пробуйте, хуже не будет
namenick:
после 23 февраля выходят 2 стоящие игры:
КИЛЛЗОНА 3
Булетшторм (от создателей Герс оф Вар и Пэйнкиллера)
У кого какие мнения если бы у вас был выбор на покупку только одной игры?
Яб однозначно взял Буллетшторм, т.к. все таки эпики умеют делать ЭПИК. Да и привнесли явно что-то новое в жанр(хлыст лазерный уж точно))). Да и сама фраза Kill with skill звучит как минимум притягательно. Давно я не играл в For Fun шутеры (Сингулярити) без лишних фентифлюшек (смотри CoD, BC2 и грядущий Killzone 3).
Killzone 3 я не пробовал в отличие от многих в демку погамать, но все же Киллзоун 2 меня очень сильно разочаровала. Все таки кроме графики в ней ничего толкового не бло. Однообразный дизайн уровней, незапомянающиеся противники и боссы+мини-боссы, отсутствие разнообразия в вооружении и хоть сколько-нибудь запомянающегося оружия в целом ( в тех же гирях была пушка-бензопила. в сингулярити манипулятор времени). Короче, игра-бездарность в красивой обертке и ничего больше.
D3migod:
namenick:
после 23 февраля выходят 2 стоящие игры:
КИЛЛЗОНА 3
Булетшторм (от создателей Герс оф Вар и Пэйнкиллера)
У кого какие мнения если бы у вас был выбор на покупку только одной игры?
Яб однозначно взял Буллетшторм, т.к. все таки эпики умеют делать ЭПИК.
изначально ссылался на булетшторм...
но мнение других хотелось услышать.
Киллзоне3 очень хорошая игра,но повторюсь - нововведений нет ...........
(ну разве что на джетпаке полетать
)
а графа не так важна....БФ-2 в этом недотягивал до МВ-2 и КЗ-2,а гемплей мульт был на голову выше......
namenick:
D3migod:
Яб однозначно взял Буллетшторм, т.к. все таки эпики умеют делать ЭПИК.
изначально ссылался на булетшторм...
но мнение других хотелось услышать.
Киллзоне3 очень хорошая игра,но повторюсь - нововведений нет ...........
(ну разве что на джетпаке полетать
)
а графа не так важна....БФ-2 в этом недотягивал до МВ-2 и КЗ-2,а
гемплеймульт был на голову выше......
Я вот на пк в мульт погамать нормально не могу в бк2. Чето меня спустя минуты 3 выкидывает с ошибкой.
Perforator:
никому фатка не нужна после огня, за 4к?
После огня никакой придурок у тя не купит! Этож риск какой! Может на следующей же неделе после покупки сдохнуть, э?:)
дэмигод, не говори ерунды.
Возьмут еще как, просто надо найти человека. Ясное дело что это будет не 15летний геймер, например.
Да даже на запчасти отдать можно вполне. За 6к обычно берут, за 4 подавно.