PlayStation 3 и Казань
Том 3
Ребята, заберите уже Братство Ассасинов, ну руки же жжет! :DD
Кстати, вы бы покупали диски ворованные, скажем, если бы человек один крал их из магазина на заказ?
L[o]rd:
Кстати, вы бы покупали диски ворованные, скажем, если бы человек один крал их из магазина на заказ?
это что то новое...)
но думаю что не стал бы покупать у него,это прямое воровство
а вот торренты и тому подобное косвенное,за это не чувствую за собой вины "кражи"
RAVER:
я обновил новых 6 игр, ну не совсем новых.....
хдеж ты таких старичков то находишь?)))))
L[o]rd:
Ребята, заберите уже Братство Ассасинов, ну руки же жжет! :DD
обмен совсем никак?)))
нашел... 7 дисков в идеальном состоянии:))) теперь у меня 23 шт:)))))))))))))))
емое даже коды не активированы)))))))))))))))))))))))))))
Продам псн аккаунт. Вот список игр:
Savage moon
Trine
Fat Princess
Mushroom wars
Tank Battles
Loco Roco
Flower
Greed Corp
Crash Commando
Ratchet & Clank Quest for Booty
Lemmings
High velocity Bowling
Dead Nation
+набор костюмов и редакторов уровней LBP
+2 набора карт для Killzone 2
Цену сами предлагайте максимальную, которую сможете выложить за все это добро. Дальше я сам решу норм это для меня или мало.
Мне вот рассылка от Sony приходит - там всегда есть записи типа: Еще больше развлечений с PlayStation®Plus
Еще больше развлечений на PlayStation 3. В этом месяце бесплатно загрузите следующие материалы:
D3migod:
Мне вот рассылка от Sony приходит - там всегда есть записи типа: Еще больше развлечений с PlayStation®Plus
Еще больше развлечений на PlayStation 3. В этом месяце бесплатно загрузите следующие материалы:
тоже жду этот +
только стоит ли он того?
после окончания подписки,придется снова продлевать её,
иначе вся "халява" игры,темы,допы и т.д. не будут работать.
namenick:
D3migod:
Еще больше развлечений на PlayStation 3. В этом месяце бесплатно загрузите следующие материалы:тоже жду этот +
только стоит ли он того?
после окончания подписки,придется снова продлевать её,
иначе вся "халява" игры,темы,допы и т.д. не будут работать.
Сам вот думаю. Да и неизвестно, появится ли он у нас. С другой стороны, халявные игры (в среднем рублей 800 в месяц они просто так дарят) стоят того. 1500в год - это не много. Сейчас вот сижу в псн и думаю - покупать гамы или не покупать...
Ник то ещё не купил Test Drive Unlimited 2, а то вопрос возник. Скачал две дополнительные машины зонду и бугатти, не пойму где они меня ждут.