Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Нигде не могу найти сообщения пользователя, количество отображается, но сами сообщения посмотреть нельзя(((
После недавних нововведений у некоторых организаторов появились таблицы продажи игр ( к примеру гарант Бродника такую штуку выложил) выглядит достаточно читабельно сжато и информативно - может есть возможность сделать нечто подобное в открытом для изменений виде для тем "покупка, продажа и обмен контента " ? так . чтобы допустим в шапке существовала ссылка на открытую инет таблицу и каждый желающий мог вписать по пунктам все шо хочет продатькупить - это существенно облегчило бы поиск ( вместо ежедневно-появляющихся 40 страниц с сообщениями).
senseyy39:
чтобы допустим в шапке существовала ссылка на открытую инет таблицу и каждый желающий мог вписать по пунктам все шо хочет продатькупить
А так же удалить конкурентов, дабы продать свою игру быстрее :D
Хотелось бы понять почему на форуме приветствуются открытые оскорбления??? Почему я кушая и читая любимый форум натыкаюсь на вот такое в блогах http://gotps3.ru/post/15091/2/#comment1830559 ? Примеров масса, лень искать всю эту грязь, но моё мнение, что сайт надо модерировать намного жёстче и за подобные высказывания выдавать предупреждения, а если повторится, то бан на недельку. Блин, провёл кучу времени на крупном, известном форуме, посвященном различной электронике и после него читать просто невозможно. У каждого должно быть своё мнение, но высказывать его надо культурно. А здесь, на каждом углу звучат фразы, которые создают впечатление, что находишься на ресурсе, где средний возраст пользователя 12-14 лет. Я не понимаю, неужели только я себя чувствую неуютно? Хотелось бы уточнить, что я не какой-нибудь старый, унылый брюзга. Мне 25 лет и я сам далеко не идеален, но я считаю, что такого на приличных ресурсах не должно быть, ведь их читают наши дети.
Куда мы катимся?
Отсутствие нормального поиска. Как минимум исключить из поисковых запросов по нику пользователя страницы, где он "читает".
2gafuk:
gafuk:
А так же удалить конкурентов, дабы продать свою игру быстрее :D
Ну тут на честность, иль настроить как - либо - я хз - с такими документами не работал
P.S. Сейчас залез на документы гугл - вродь как там можно защищать определенный диапазон ячеек от изменений другими владельцами файла(возможно так может сделать каждый человек - надо проверять)
не нашел куда писать все темы позакрывали. админы сказали, что в барахолке продаются только диски, а цифру продавать запрещено. А кто модерирует эту барахолку??? Почему там бардак и подобные объявы?
2dmitry_dmr:
накапал:-)
Даже не банят. Видать админы и модеры,не в курсах.:)))
dmitry_dmr:
А кто модерирует эту барахолку???
В скором времени все нормализуется. Сейчас ведутся активные работы в разных направлениях по улучшению проекта.