Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

2 марта 2015 года в 23:20

Нигде не могу найти сообщения пользователя, количество отображается, но сами сообщения посмотреть нельзя(((

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 08:44

После недавних нововведений у некоторых организаторов появились таблицы продажи игр ( к примеру гарант Бродника такую штуку выложил) выглядит достаточно читабельно сжато и информативно - может есть возможность сделать нечто подобное в открытом для изменений виде для тем "покупка, продажа и обмен контента " ? так . чтобы допустим в шапке существовала ссылка на открытую инет таблицу и каждый желающий мог вписать по пунктам все шо хочет продатькупить - это существенно облегчило бы поиск ( вместо ежедневно-появляющихся 40 страниц с сообщениями).

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 09:29

senseyy39:

чтобы допустим в шапке существовала ссылка на открытую инет таблицу и каждый желающий мог вписать по пунктам все шо хочет продатькупить

А так же удалить конкурентов, дабы продать свою игру быстрее :D

+1 2   -1 0
5 марта 2015 года в 09:51

Хотелось бы понять почему на форуме приветствуются открытые оскорбления??? Почему я кушая и читая любимый форум натыкаюсь на вот такое в блогах http://gotps3.ru/post/15091/2/#comment1830559 ? Примеров масса, лень искать всю эту грязь, но моё мнение, что сайт надо модерировать намного жёстче и за подобные высказывания выдавать предупреждения, а если повторится, то бан на недельку. Блин, провёл кучу времени на крупном, известном форуме, посвященном различной электронике и после него читать просто невозможно. У каждого должно быть своё мнение, но высказывать его надо культурно. А здесь, на каждом углу звучат фразы, которые создают впечатление, что находишься на ресурсе, где средний возраст пользователя 12-14 лет. Я не понимаю, неужели только я себя чувствую неуютно? Хотелось бы уточнить, что я не какой-нибудь старый, унылый брюзга. Мне 25 лет и я сам далеко не идеален, но я считаю, что такого на приличных ресурсах не должно быть, ведь их читают наши дети.

Куда мы катимся?

+1 6   -1 0
5 марта 2015 года в 09:59

Отсутствие нормального поиска. Как минимум исключить из поисковых запросов по нику пользователя страницы, где он "читает".

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 10:00

2gafuk:

gafuk:

А так же удалить конкурентов, дабы продать свою игру быстрее :D

Ну тут на честность, иль настроить как - либо - я хз - с такими документами не работал
P.S. Сейчас залез на документы гугл - вродь как там можно защищать определенный диапазон ячеек от изменений другими владельцами файла(возможно так может сделать каждый человек - надо проверять)

+1 0   -1 0
22 марта 2015 года в 08:26

не нашел куда писать все темы позакрывали. админы сказали, что в барахолке продаются только диски, а цифру продавать запрещено. А кто модерирует эту барахолку??? Почему там бардак и подобные объявы?

+1 0   -1 0
22 марта 2015 года в 08:29

2dmitry_dmr:

накапал:-)

Даже не банят. Видать админы и модеры,не в курсах.:)))

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
22 марта 2015 года в 13:56

dmitry_dmr:

А кто модерирует эту барахолку???

В скором времени все нормализуется. Сейчас ведутся активные работы в разных направлениях по улучшению проекта.

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 12:27

Раньше было лучше

+1 0   -1 0