Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
А то что в email уведомлениях нет ни малейшего намека на суть поступившего сообщения, это специальное ограничение?
Что мешает например при поступлении сообщения в личку передать само сообщение на почту?!
2Road Tripper:
Почему на главной странице сайта не выводятся все записи из каждого раздела (новости, обзоры и т д)?
В новостях есть пост "xone не толстая", а на главной красуется "хроника запретов"...
Road Tripper:
2CheS80: мечта-мобильное приложение в Ios Я, конечно, обещать не буду, но если времени будет достаточно – будет приложение. Как минимум для iOS, с Андроидом дело сложнее.
Только очень прощу не изобретать велосипед!
Есть технологии, есть подход, есть tapatalk
Да я владелец этого инструмента и это жесткая реклама! 
Убрать тему "майдауны и прочая шалопупонь" от малость неадекватного Partizana , ибо не место полит. Срачам на игровом форуме консолей , согласитесь
Было бы не плохо сделать в каждой большой теме (флудилка и т.д.) поиск в этой теме (в сообщениях темы). Что бы было проще найти ответ на любой интересующий вопрос.
чёт не могу загрузить предыдущую страницу, вот эта допустим 105, нажимаю на 104, начинает грузить грузить и так до бесконечности, браузер хром(на телефоне тоже самое)
2snake302:
Вообще все последние статьи попадают на главную. Я че-то не нашел. Скрин сделаешь?
2Artem Zynevych:
Омг, кто это допустил? Где тема??
2bak:
Надо бы, да, сложности в русском языке и интеграции поисковых движков, а убогий прикручивать не хочется.
2darkpuz:
Кэш почисти, застряло там старое.