Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2Road Tripper:
Сделай пожалуйста удаление постов купли-продажи аккаунтов с датой публикации старше трех дней, а?
Ну это реально просто - это не ракетостроение!
Просто crontab на запуск скрипта чистки таблицы ветки форума с указанным идентификатором где время публикации поста старше (сегодня) + 72 часа
Пожалуйста!
2Pepsiman:
Такой вопрос можно задавать вообще относительно ко всему!
Зачем: автострахование и ремонт дорог, армия и космические программы, борьба со СПИДом и голодом на планете
Я хочу этого потому что нынешнее состояние похоже на помойку, если чистить историю, то будет нечто похожее на актуальное состояние, и поиск будет актуальнее, как следствие
Ну и вообще я бы спросил наоборот: для чего содержать многомесячную историю объявлений? какой смысл? бессмысленные данные это помойка! это мой подход
2shkaff:
Нет, тут конкретный вопрос
Все последние сообщения - актуальные, даже за последние три дня
Вот тебе и ответ
Просто не иди дальше своего любимого промежутка дней на страницах тем купли-продажи ТРИ ДНЯ
А то, что происходило раньше, вообще никого не должно колышить - все равно же бессмысленные сообщения уже
И придумывать мороки с пустого места не лучшее занятие)
2Pepsiman:
Ну понятно, что нафига делать
если можно и не делать
нельзя оставить отзыв чаще чем раз в месяц даже если ты организатор? Ну и нафиг надо! Не оставляй отзыв и забей на это! Чем не решение?
Тупит редактор сообщений из под iPhone или iPad? Ну и нахрен надо писать с них! Пиши с компьютера или вообще не пиши! Чем не решение?
Нет мобильного клиента? Ну и нахрен кому он нужен то?! Приди домой и с домашнего компьютера пиши! Чего барствовать?!
И так далее...
Я по себе сужу - если есть возможность сделать что то умнее или удобнее за разумные усилия - то надо сделать!
Я не понял к чему эти примеры, когда мы говорим про целесообразность конкретной идеи про удаление постов
Всякие автострахования и ремонты дорог.. сейчас еще что-то, что не касается топика