Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Мое мнение — очень, очень плохо что на форуме столько политоты, Украины, Путина. Это здесь неуместно, для этого есть соц.сети и так далее. Но это устраивает хозяев сайта, так как чем больше тредов, постов, комментариев и пользователей, тем это лучше для сайта. Так что ничего не поменяется, думаю.
Чем банить за единичный мат в посте (идиотизм, сука), лучше бы предупреждали, а затем банили тех, кто своими политическими тредами разжигает на форуме срачи.
P.S. Сука — это не мат, сука. Литературное, сука, слово.
А так, форум хороший, мне нравится. Если политоту вычистить.
2alex22ks:
Объясняю для тяжело больных на мозг.Это сайт о консолях.О своих скрепах,многоховодовочках и прочем бреде обсуждайте на других ресурсах.Это политплощадка?Нет.
Этот форум портят политические обсуждения. Очень-очень слишком. Давайте запилим петицию, составим текст, соберем подписи (лол) и очистим форум от этой мерзости.
2philister:
Вон на боксленде красота,только о консолях.Если бы ветка о плойке была бы развита,то давно бы свалил.Этими политпомойными блогами только вражду и отвращение создают.
Valerik:
Вон на боксленде красота,только о консолях.Если бы ветка о плойке была бы развита,то давно бы свалил.Этими политпомойными блогами только вражду и отвращение создают.
Шта?
2KaAd116rus:
м-да,даже и не замечал.Но это даже один раздел который в самом низу во флейме.
2Valerik:
Что же ты злой такой? С тобой по-хорошему, а ты огрызаешься постоянно.
По делу:
Модераторы! Правило ведение блогов, связанное с убиранием записей под кат не работает! Или уберите, или контролируйте!