Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2Tony Scott:
В блогах есть много тем не относящихся к тематике сайта!Особенно я считаю что куратору блогах нужно изучить статью 282 УК.РФ. Возбуждение ненависти либо вражды,а равно унижение человеческого достоинства.Живем не в Германии,где возможно это так пройдет
уписаться, на сайте про плойку трут политику... я хочу играть жести у меня хватает...
Давно хотел написать.(может кто и предлагал)
Рядом с Ответить - Цитата ну просто необходимо добавить - Отправить Л.С., а то не все соображают тыкнуть в конверт на аве.
2Valerik:
В блогах предусмотрен выбор тем из определенного списка, включающего и политику тоже. Соответственно, для желающих, подразумевается общение в блогах на любые темы.
Насчет приведенного тобой закона. Если ты шаришь в юриспруденции, то должен понимать, что подвести конкретного человека или группу лиц под наказание по этой статье, особенно касаемо онлайн ресурсов, практически невозможно. Больше затрат, нежели толку. Это закон "для галочки", на деле он или не работает совсем или только при крайней необходимости. Если подумать, под него попадают практически все интернет-ресурсы.
В блогах люди высказывают свои мысли и делятся своими взглядами на определенные вещи и явления. Не всем это по нраву. Кто-то заставляет делать то, что тебе не нравится?
2Tony Scott:
Но есть одно НО.Сайт сделан изначально для фанатов PS3.Но так есть уже PS4,то считаю отличной реализацией веток и на другие консоли.В итоге отличный ресурс для консольщиков.Так что думаю и в блогах как бы должно быть по этой тематике и и всё что связанно с электроникой.Плюсом для поднятия настроения раздел с юмором.А создавать на этом ресурсе споры и истины по политике считаю глупостью.Для этих целей существует полно площадок под разные взгляды.А то что исполнение законов кривое,не дает право на их несоблюдение.Могут промолчать,могут потребовать что-то удалить,а могут и в реестр внести.
2Valerik:
Ты все никак не поймешь главного. Блоги особняком стоят. Здесь многие пользователи знакомы годами и полноценно общаются уже не только на игровые темы. Тебе это каким-то образом мешает?
В темы, касающиеся игр и консолей никто с политикой и другой ересью не лезет. Это нарушение правил сайта, оффтоп карается определенными санкциями. Нужна информация или диалог по играм - наслаждайся, благо сайт с недавних пор стал реально наполняться новостями.
Повторю свой вопрос. Тебя кто-то заставляет насильно читать чужие блоги о политике и вещах не связанных с играми?
P.S. "Майдауны" ушли, радуйся. Теперь в лидерах тема "Бога нет". Продолжай борьбу! Или серпом по яйцам только политика?
По теме, обращение к администрации:
Ребят, есть установленные вами же правила, которые в большинстве случаев не соблюдаются. Возникает вопрос - зачем они нужны? И зачем нужны модераторы? Если будет строгая дисциплина, основанная на правилах поведения, то и разногласий и срача будет намного меньше. С ними, конечно, уйдет и определенный шарм, но все же. Если устанавливаете правила - следите за соблюдением. Если не следите - уберите неработающие правила.
2Tony Scott:
Ему одно,он другое.Вырвал слова и составил своё мнение)Если бы читал внимательно,то понял бы всю суть.Так что перестань флудить.
Я смотрю модеры заработали. Жестко банят за офф-топ в комментариях. Раньше такого рвения не наблюдалось. Вот теперь правила написаны не зря.
Следующий шаг - надрессировать блогеров свои записи под кат прятать.
2Valerik:
Я тебя совсем не понимаю.Если тебе не нравятся блоги о политике,так какого фига ты туда заходишь-проходи мимо.Мне вот лично не нравятся блоги о нинтендо,я туда и не захожу.В чём проблема?Или пупкан смердит?По играм для меня ничего не вышло стоящего,что можно обсудить,а то что не вышло не имею права обсуждать,как можно обсуждать то,чего не видел.Это лично моё мнение.