Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

25 июля 2011 года в 01:58

tima-gt:

ElectroBandit:

У меня давно уже так сделано...

Ммм, ясно, а проверял на сайте http://www.speedtest.net/ или http://internet.yandex.ru/? И ещё приставка тестирование инет. И сколько получилось? А какой у тебя тип NAT?

Результаты тестов очень неоднозначны. То все норм, то все плохо... При тесте инета с приставки, скорость вообще не тестируется, сколько не жди, просто прочерки. NAT - 2, хоть по wi-fi, хоть проводом, хоть с настройкой портов на роутере, хоть без...

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 08:24

ElectroBandit:

tima-gt:

Ммм, ясно, а проверял на сайте http://www.speedtest.net/ или http://internet.yandex.ru/? И ещё приставка тестирование инет. И сколько получилось? А какой у тебя тип NAT?

Результаты тестов очень неоднозначны. То все норм, то все плохо... При тесте инета с приставки, скорость вообще не тестируется, сколько не жди, просто прочерки. NAT - 2, хоть по wi-fi, хоть проводом, хоть с настройкой портов на роутере, хоть без...

Хм, ясно, Nat2 вроде хороший. Может с торрентов активно качаешь? Может чё-то не так роутер? Может прошить на роутере?

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 13:23

tima-gt:

ElectroBandit:

Хм, ясно, Nat2 вроде хороший. Может с торрентов активно качаешь? Может чё-то не так роутер? Может прошить на роутере?

Не, даже когда подключена только сонька такая фигня. Просто если пс3 подключить проводом с теми же настройками, все работает отлично, если по wi-fi инет работает еле-еле. Хотя на остальных устройствах все норм... Думал, может что-то с соньковским wi-fi приёмником, но если расшарить на компе медиасервер, то локальная скорость приличная. Херь какаят

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 19:21

помогите не могу подключить шнуровой интернет не определяет ip адрес что делать

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
27 июля 2011 года в 19:25

2guns86r: впиши в его в настройках сети ) вася ...

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 19:26

он у меня динамичный

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
27 июля 2011 года в 19:37

2guns86r: тогда не знаю

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 14:25

2guns86r: у тебя pppoe?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 16:12

Помогите решить проблему!!! Ps3 подключена к интернету через wifi роутер Zyxel Keenetic Lite. Интернет на приставке есть, к psn подключаюсь, но когда запускаю любую игру по сети, например, Bad Company 2, Section 8 - игра через минуту пишет разорвано соединение с хостом. Провайдер Билайн. Звонил им, спрашивал не заблокированы ли у меня какие-нибудь порты? - ответ ничего не заблочено. Поддержка Сони утверждают, что провайдер может заблочить порты типа :

TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.

их прописывал в роутере не помогает. Кстати недавно переключился в билайне на протокол L2TP. Уже не знаю, что делать и кому звонить.

maxd17:

Помогите решить проблему!!! Ps3 подключена к интернету через wifi роутер Zyxel Keenetic Lite. Интернет на приставке есть, к psn подключаюсь, но когда запускаю любую игру по сети, например, Bad Company 2, Section 8 - игра через минуту пишет разорвано соединение с хостом. Провайдер Билайн. Звонил им, спрашивал не заблокированы ли у меня какие-нибудь порты? - ответ ничего не заблочено. Поддержка Сони утверждают, что провайдер может заблочить порты типа :

их прописывал в роутере не помогает. Кстати недавно переключился в билайне на протокол L2TP. Уже не знаю, что делать и кому звонить.

прошивка на роутер стоит последняя

killzone 3 по сети пашет

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 16:19

maxd17:

прошивка на роутер стоит последняя

killzone 3 по сети пашет

Только игры BFBC2 и Section 8 иногда проблемы с сервера из-за разрыва, например зависание игры..., а остальные всё в порядке и не летает, даже у тебя порты на роутере всё в порядке и проблем нет.

+1 0   -1 0