Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

5 декабря 2010 года в 01:28

ПС3 не подключается к инету.

Делаю все по инструкции, соединение(роутер) находит, айпи адрес находит, а к инету не подсоединяет, подскажите что делать?

P.S.

Провайдер - Corbina

Роутер - Асус WL-520GC

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 01:56

DeF1n1Te:

ПС3 не подключается к инету.

Делаю все по инструкции, соединение(роутер) находит, айпи адрес находит, а к инету не подсоединяет, подскажите что делать?

P.S.

Провайдер - Corbina

Роутер - Асус WL-520GC

Нужно поставить порты на роутере и всё ок будет - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GC, если трудно (новичок), то пиши мне в ЛС (оставь свой номер ICQ в ЛС).

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 02:18

Настроить роутер (подтормаживает онлайн)

--------------------------------------------------------------------------------
Такая проблемка: есть два роутера Zyxel P-330W EE и Cisco(linksys) WRT-320N. На первом часто не работает исходящий траффик вообще. Со вторым все впорядке, но подтормаживает NHL11. Зато если работает Zyxel, то хоккей работает на нем замечательно.
В настройках роутеров разница по-моему только в MTU. 1450 Zyxel, 1460 Linksys. Может в этом быть всё дело?

На Linksys PS3 добавлена в DMZ, в Zyxel нет. Проброс портов не настраивал и там и там.

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 12:55

У меня на ноутбуке интернет через роутер от компа по вай фаю .

Можно пс3 к ноутбуку подключить по кабелю от сетевухи к сетевухе?

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 13:11

как много у всех проблем)) а у меня такая проблема, я немогу играть с друзьями из списка в гта или рдр, остальное не пробовал. когда присылают приглашение, я захожу, и появляется сообщение "игра уже не существует". а если просто с народом из сети играть то все норм(( может надо какие то порты настроить, подключено через роутер асус 520gc, провайдер БИГтелеком. НАТ2

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 13:57

dante89:

как много у всех проблем)) а у меня такая проблема, я немогу играть с друзьями из списка в гта или рдр, остальное не пробовал. когда присылают приглашение, я захожу, и появляется сообщение "игра уже не существует". а если просто с народом из сети играть то все норм(( может надо какие то порты настроить, подключено через роутер асус 520gc, провайдер БИГтелеком. НАТ2

Привет! См. вверх - Сообщение №1009087

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
15 декабря 2010 года в 20:57

Всем привет. Вот собрался наладить точку Wi-fi дома. Но проблема заключается в том, что я не знаю как это сделать. Имеется модем: zyxel p660rt2 ee. Что мне лучше купить для создания точки доступа? (до 5000). Хотелось бы,чтобы точка работала без подключения к ПК т.е. Чтобы я мог подключить еще и ноут. Возможно ли это и, если да, то как ? Всем спасибо за ответы.

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 21:24

Alastor:

Всем привет. Вот собрался наладить точку Wi-fi дома. Но проблема заключается в том, что я не знаю как это сделать. Имеется модем: zyxel p660rt2 ee. Что мне лучше купить для создания точки доступа? (до 5000). Хотелось бы,чтобы точка работала без подключения к ПК т.е. Чтобы я мог подключить еще и ноут. Возможно ли это и, если да, то как ? Всем спасибо за ответы.

Привет! Нужно добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the ZyXEL P660RT2, если вдруг надпись NAT3 (при тестирование в консоле), то скорее всего поменяй другой роутер, например Asus или D-Link и будет отлично. Сначало нужно обращать к провайдеру, чтобы взять другой роутер Asus или D-Link, чтобы подойдёть к твоему провайдеру....

P.S. Чё за у тебя провайдер?

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
16 декабря 2010 года в 13:56

tima-gt:

Alastor:

Привет! Нужно добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the ZyXEL P660RT2, если вдруг надпись NAT3 (при тестирование в консоле), то скорее всего поменяй другой роутер, например Asus или D-Link и будет отлично. Сначало нужно обращать к провайдеру, чтобы взять другой роутер Asus или D-Link, чтобы подойдёть к твоему провайдеру....

P.S. Чё за у тебя провайдер?

Роутер я еще не купил, только проводной модем. Провайдер-домолинк

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 18:17

Alastor:

Роутер я еще не купил, только проводной модем. Провайдер-домолинк

Понятно, очень жаль. Лучше купить роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320 и будет отлично

+1 0   -1 0