Подключение PS3 к интернету
Том №3
tima-gt:
Alastor:
Роутер я еще не купил, только проводной модем. Провайдер-домолинк
Понятно, очень жаль. Лучше купить роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320 и будет отлично
Спасибо за совет, на днях куплю, а как роутер подключается?
а D-link DIR-615 нормальным будет?
Alastor:
tima-gt:
Понятно, очень жаль. Лучше купить роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320 и будет отлично
Спасибо за совет, на днях куплю, а как роутер подключается?
а D-link DIR-615 нормальным будет?
Думаю нормально будет, нужно обращать к провайдеру об роутере D-Link DIR-615, если идёт, то бери и гуд... А настройки инет на роутере - обращать к провайдеру. А остальные порты на роутере обращать со мной и ок.
У меня есть Мегафон модем. Можно ли как то подключить соньку к инету через него???
Люди помогите советом.У меня PPPoE вставляю кабель напрямую в соньку и приставка зависает.хотя на компе этот кабель работает без проблем.
Henrikediablo13:
У меня есть Мегафон модем. Можно ли как то подключить соньку к инету через него???
можно, знакомый подключал как-то, попробуй воткни его в USB, но играть по сети ты с ним не сможешь, так, только в глюченом браузере по интернету поганять
Henrikediablo13:
Можно юсб-модем в ПК, а PS3 подключай по сетевой карте три минуты в настройке и ты в сети))
yurarnd:
Henrikediablo13:
можно, знакомый подключал как-то, попробуй воткни его в USB, но играть по сети ты с ним не сможешь, так, только в глюченом браузере по интернету поганять
Сможет!! лаги конечно будут но играть можно. Я играл первое время в ВС2 и Killzone 2 по сети, пока норм инет не провел.
Единственное патчи долго качать, но это зависит от скорости...
Фрост:
Henrikediablo13:
Можно юсб-модем в ПК, а PS3 подключай по сетевой карте три минуты в настройке и ты в сети))
yurarnd:
Сможет!! лаги конечно будут но играть можно. Я играл первое время в ВС2 и Killzone 2 по сети, пока норм инет не провел.
Скажи плиз как я понял мне нужно купить сетевую карту для компа и Enternet кабель а сколько примерно будет стоить карта и может еще что нужно? И как это все настроить?
Henrikediablo13:
Фрост:
yurarnd:
Скажи плиз как я понял мне нужно купить сетевую карту для компа и Enternet кабель а сколько примерно будет стоить карта и может еще что нужно? И как это все настроить?
Кроме карты и кабеля нечего больше не нужно покупать, настройки можно найти в интернете. Карта стоит примерно 300р.