Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

Alastor
Преподобный Батюшка
17022
16 декабря 2010 года в 20:01

tima-gt:

Alastor:

Роутер я еще не купил, только проводной модем. Провайдер-домолинк

Понятно, очень жаль. Лучше купить роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320 и будет отлично

Спасибо за совет, на днях куплю, а как роутер подключается?

а D-link DIR-615 нормальным будет?

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 20:34

Alastor:

tima-gt:

Понятно, очень жаль. Лучше купить роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320 и будет отлично

Спасибо за совет, на днях куплю, а как роутер подключается?

а D-link DIR-615 нормальным будет?

Думаю нормально будет, нужно обращать к провайдеру об роутере D-Link DIR-615, если идёт, то бери и гуд... А настройки инет на роутере - обращать к провайдеру. А остальные порты на роутере обращать со мной и ок.

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 22:49

У меня есть Мегафон модем. Можно ли как то подключить соньку к инету через него???

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 13:07

Люди помогите советом.У меня PPPoE вставляю кабель напрямую в соньку и приставка зависает.хотя на компе этот кабель работает без проблем.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
23 декабря 2010 года в 15:57

Henrikediablo13:

У меня есть Мегафон модем. Можно ли как то подключить соньку к инету через него???

можно, знакомый подключал как-то, попробуй воткни его в USB, но играть по сети ты с ним не сможешь, так, только в глюченом браузере по интернету поганять

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
25 декабря 2010 года в 12:11
Есть некая не 100 % тема как сидеть с PS3 в нете так сказать ни заплатив не копейки - она же холява . Вобщем описание лезем в Настройки сети на РS3 далее жмём Настройки соединения с интернетом потом жмем на следующие указатели а именно Спецыальные - Беспроводное - Сканировать и если видем что после сканирования есть точка доступа где отсутствует Безопасность жмём Х . А далее всё можно самому догнать что делать . P.S сам использую данный незаконный бесплатный метод пользования я так понимаю из-за того , что один из жителей из дома тупо настроил у себя безопасность нета на РС и благодаря этому уже как 3 месяца пользуюсь . Далее некий вывод : Если словили сигнал SSID где отсутствует Безопасность и активировали - настроили этот сигнал = бесплатный интернет заработал . то смею предположить , что сие действий может повлечь неприятности - наказание . Сам использую сей метод потому , что нету некой возможности активировать интернет через провайдеров .И кстати чуть не забыл если вы настроили - активировали на PS3 сей метод то порой Мощность сигнала меняется и есть нехорошо когда она падает и полностью выкидывает из РSN . Ещё есть вариант мощность сигнала словно застывает - не растёт = варируется в диапозоне начиная с 30 % - 45 % . Но это дело поправимо , а именно надо ставить PS3 то ниже то выше высота в диапозоне начиная от пола заканчивая до потолка . В помощь к примеру коробки когда надо поставить повыше PS3 . Далее нормальный сигнал для скачки файлов , лазения в нете , игре в онлайне нужен сигнал мощности в диапозоне начиная с 52 % - 60% . Сей сигнал можно переодически проверять - смотреть его мощность заходом в Настройки сети далее жмём на Список настроек и состояний соединения и там смотрим на Мощность сигнала .
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
25 декабря 2010 года в 13:16

Henrikediablo13:

Можно юсб-модем в ПК, а PS3 подключай по сетевой карте три минуты в настройке и ты в сети))

yurarnd:

Henrikediablo13:

можно, знакомый подключал как-то, попробуй воткни его в USB, но играть по сети ты с ним не сможешь, так, только в глюченом браузере по интернету поганять

Сможет!! лаги конечно будут но играть можно. Я играл первое время в ВС2 и Killzone 2 по сети, пока норм инет не провел.

Единственное патчи долго качать, но это зависит от скорости...

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 14:45

Фрост:

Henrikediablo13:

Можно юсб-модем в ПК, а PS3 подключай по сетевой карте три минуты в настройке и ты в сети))

yurarnd:

Сможет!! лаги конечно будут но играть можно. Я играл первое время в ВС2 и Killzone 2 по сети, пока норм инет не провел.

Скажи плиз как я понял мне нужно купить сетевую карту для компа и Enternet кабель а сколько примерно будет стоить карта и может еще что нужно? И как это все настроить?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
26 декабря 2010 года в 15:43

Henrikediablo13:

Фрост:

yurarnd:

Скажи плиз как я понял мне нужно купить сетевую карту для компа и Enternet кабель а сколько примерно будет стоить карта и может еще что нужно? И как это все настроить?

Кроме карты и кабеля нечего больше не нужно покупать, настройки можно найти в интернете. Карта стоит примерно 300р.

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 19:55
Люди подскажите . Возможен ли тип NAT 3 , при внешнем IP ???
+1 0   -1 0