Подключение PS3 к интернету
Том №3
Fa1terno:
tima-gt:
Вторую ссылку читай и поймёшь))) Ошибка 80710102 есть)))
Блин я прописал днс на плойке, все как нужно, заранее промониторил и прочитал все сообщения, а в итоге все так же ошибка)
У тебя кривые руки, читай внимательно до конца...
ZatoSP:
В бщем проблема теперь такая - на роутере UPnP включен, а на соне пишет что недоступен. в ПСН вхожу без проблем все отлично робит, проблемы только при попытке поиграть по сети - к друзьям не коннектит и их ко мне. Тип НАТ - 2, порты как tima-gt Писал я пробил все же, но проблема так и не решилась. Предполагаю что всеж надо чтоп UPnP На соне включился, только вот что для этого сделать?
Попробуй сбросить роутер и настройки заново, либо прошить на роутере, либо глючить роутер и т.д. - я не знаю...
andrei96:
tima-gt:
Надо купить белый ИП у провайдере...
Раньше же норм было! Ничего не изменилось, только тариф летом поменял, но это не должно влиять
Странно(((
tima-gt:
Fa1terno:
Блин я прописал днс на плойке, все как нужно, заранее промониторил и прочитал все сообщения, а в итоге все так же ошибка)
У тебя кривые руки, читай внимательно до конца...
ZatoSP:
В бщем проблема теперь такая - на роутере UPnP включен, а на соне пишет что недоступен. в ПСН вхожу без проблем все отлично робит, проблемы только при попытке поиграть по сети - к друзьям не коннектит и их ко мне. Тип НАТ - 2, порты как tima-gt Писал я пробил все же, но проблема так и не решилась. Предполагаю что всеж надо чтоп UPnP На соне включился, только вот что для этого сделать?Попробуй сбросить роутер и настройки заново, либо прошить на роутере, либо глючить роутер и т.д. - я не знаю...
andrei96:
tima-gt:
Раньше же норм было! Ничего не изменилось, только тариф летом поменял, но это не должно влиять
Странно(((
мейби руки, мейби что-нибуть другое, но все сделанно по мануалу, а результата нет, ладно окей, все работает у других, но случии бывают разные, почему конкретно не подсказать в чем трабл,а сразу ссылаться на физиологию))
Если у моего провайдера идет привязка по мак-адресу, стоит ли добавлять мак-адрес плойки?
2tima-gt:
причем что интересно, сейчас запилил проводпо которому инет течет прямо в плойку) так вот результат тот же! все успешно, нат 2 а апнп недоступен. вотзефак?
Fa1terno:
мейби руки, мейби что-нибуть другое, но все сделанно по мануалу, а результата нет, ладно окей, все работает у других, но случии бывают разные, почему конкретно не подсказать в чем трабл,а сразу ссылаться на физиологию))Если у моего провайдера идет привязка по мак-адресу, стоит ли добавлять мак-адрес плойки?
Хм. Если хочешь напрямую кабель от провайдера, то привязать к мак аддрессу и всё. Лучше купи нормальный роутер и не парься. Роутер Asus или D-Link, или Zyxel.
ZatoSP:
2tima-gt:
причем что интересно, сейчас запилил проводпо которому инет течет прямо в плойку) так вот результат тот же! все успешно, нат 2 а апнп недоступен. вотзефак?
Тогда не знаю((( Возьми другой роутер нормальный и всё ок, У меня роутер Asus WL-520GC, стоит NAT2 и доступен UPnP, и даже прописал порты на роутере, и всё ок... 
tima-gt:
Fa1terno:
мейби руки, мейби что-нибуть другое, но все сделанно по мануалу, а результата нет, ладно окей, все работает у других, но случии бывают разные, почему конкретно не подсказать в чем трабл,а сразу ссылаться на физиологию))Если у моего провайдера идет привязка по мак-адресу, стоит ли добавлять мак-адрес плойки?
Хм. Если хочешь напрямую кабель от провайдера, то привязать к мак аддрессу и всё. Лучше купи нормальный роутер и не парься. Роутер Asus или D-Link, или Zyxel.
ZatoSP:
причем что интересно, сейчас запилил проводпо которому инет течет прямо в плойку) так вот результат тот же! все успешно, нат 2 а апнп недоступен. вотзефак?Тогда не знаю((( Возьми другой роутер нормальный и всё ок, У меня роутер Asus WL-520GC, стоит NAT2 и доступен UPnP, и даже прописал порты на роутере, и всё ок...
ну всяко роутер удобнее, НО пока располагаю данным вариантом, я не пойму, что конкретно у меня не правельно >_<
ZatoSP:
А еще вопрос - какие порты нужно открыть для ИГРЫ по сети? для псн я все открыл, с коннектом к нему проблем нет, а вот именно для ристалищ так сказать... ?
Я тебе давал ссылку и там всё норм, и больше не надо...
2tima-gt:
странно, но не коннектит же к другу, прям не знаю что делать =(
ZatoSP:
2tima-gt:
странно, но не коннектит же к другу, прям не знаю что делать =(
Ну не знаю, может проблем роутер...
Попробуй поставить свежие прошивки на роутере...